Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Если Вы приобретёте кайт и доску у нас, то действительно Вы сможете пройти обучение по первым двум курсам совершенно бесплатно, их Вам вполне хватит.Ну конечно яйчишкиможно по началу подморозить, ну а потом привыкаешь, когда совсем отмерзнут
, а как на счет бесплатного обучения если покупаешь полный комплект, это действительно на шару????
Для начало лучше пройти обучение, познакомиться со спортом и уже потом выбирать снаряжение. После приезда всей кайтерской банды из Египта должно быть много предложений по б/у снаряги, покупать можно как новую, так и б\у снарягу, всё зависит от Ваших возможностей. Но при покупке б\у кайта или доски надо смотреть конечно же на состояние:1- по кайтам смотреть-износ ткани купола, травит ли воздух, состояние строп и бара, комплектность(могут продавать только купол, или купол с насосом и сумкой, но без бара или весь комплект сразу(кайт, стропы, бар, насос, сумка, страховочный лиш).2-по досккам смотреть-наличие пробоин в днище(как правило только мелкие царапины, которые влияют только на внешний вид), расслоение сэндвича, наличие плавников, состояние петель и падсов. Гидрокостюм, ботинки и перчатками лучше покупать новые.Где у нас в Калининграде можно посмотреть и купить б\у кайт и доску? Или сначало лучше научиться, а потом уже покупать кайт?
Красивый спорт. Жена моя не хочет, что бы я начинал заниматься кайтингом, сразу припоминает мне фильм- НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ , мол там парни всё бросают ради сёрфинга и ты так же про всё забудешь, в голове будут мысли только про кайтсёрфинг. Как её переубедить?
Красивый спорт. Жена моя не хочет, что бы я начинал заниматься кайтингом, сразу припоминает мне фильм- НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ , мол там парни всё бросают ради сёрфинга и ты так же про всё забудешь, в голове будут мысли только про кайтсёрфинг. Как её переубедить?
два выхода:
- развод =)
- затащить жену в кайтинг
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 144 гостей