Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Ну я написал им, что бы они разъяснили что входит в комплект, если это на....бка, то буду с ебая покупать вот этоНа--ывать любят все кайт магазины показывая низкий прайс и только потом понимаешь, что цена без БАРА))), будьте осторожней.
Твой вариант такой же вроде, так как изначально цена низкая без скидки и они предлагают докупить бар.
Ну дык посоветуйте модели, я же чайник, спрашиваю не от простого любопытства. Почитал тесты ещё такой модели как Вектор от Карбины, ну само собой реклама это и есть реклама, а что скажите вы.Парни есть еще куча прекрасных кайтов))) Что вы все на свичи набросились))))
могу сказать ,что Свич и Вектор совершенно разные кайты, хочешь катать с драйвом покупай Свича, спокойствия и возможности прогрессировать значит Вектор, я начинал со Свича два года откатал в борьбе с кайтом, 10 года была модель, сейчас уже третий год дружу с Вектором, много позволяет делать и много прощает, одним словом КабринкаВетор более простой, дешевый кайт от Кабрины для обучения, больших различий я в них не вижу, бар одинаковый у них.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 180 гостей