Сообщение Puber » 26 окт 2013, 13:50
про Фуерту Коралехо флагбич:
друзья если кто не был: флагбич малость триковый спот в плане рифов, я когда читал отзывы как-то понял что с утра низкая вода а потом полная (не катал до этого с сильными отливами приливами) не знал что они меняются местами, в первый же день приехал часа в 2 -прилив, воды много, все катают по всему споту, дуло метров 11-12, думаю ну класс уже прилив, потом часа в 4 в 5 цепляю доской и раскладываюсь на рифах, которые под водой см на 10 всего, хорошо не башкой, на доске пару коцапок, ладонь нормально порезал, кстати рядом сразу тормознул локал, помог мне, и сказал если кровь идет- сразу вылазить с воды... фанишаркс там, видел сам когда на лансероте на даунвинд ездили- здоровенный плавник.
вещи на пляже не оставляйте-тырят, я вернулся без норсового бара, хорошо два с собой было- не пришлось покупать за 500евро.
но зато дуло 13 дней из 13 с обеда до вечера, и половину этих дней еще и с утра.
пс. если кто прокоментирует коцапки на доске: надо ли что-то делать или так оставить- буду благодарен.
-
Вложения
-

-

-

-

тлф/вайбер 89114976208