Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Спасибо, понравилось киноНарод!!! Выкинули видео в контакте--сразу же добавил к себе в видеозаписи!! Кто не посмотрел http://vk.com/id49591479 смотрите у меня!!!!!![]()
Причем здесь кайтеры? Ты смысл не понял? Потому, что охудожествовали реальные события...прикольный фильм)) мне понравился))
п.с. интересно , почему до сих пор не сняли фильм про кайтеров ??((
Смысл фильма я понял)Ведь не обязательно охудожествление реальных событий должно заканчиваться гибелью главного героя ...Причем здесь кайтеры? Ты смысл не понял? Потому, что охудожествовали реальные события...прикольный фильм)) мне понравился))
п.с. интересно , почему до сих пор не сняли фильм про кайтеров ??((посмертно, а в кайтсерфинге пока всё - документалка, пока основатели и первопроходцы живы..., хотя можно уже снять про крутой прыжок и последующую гибель, например в автокатастрофе или неуправляемом кайтлупе...
друзья 20 января в 19 час совместный просмотр фильма "Покорители волн" в частном кинотеатре "Квартира" по адр Колоскова 13 за 100 руб с кофе суперфильм!Сцуки, не показывают Покорители волн,
Или может будут показывать?
Никто не знает?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 133 гостей