Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Поддерживаю.было бы классно если бы такие выезды как-то анонсировались)
+1было бы классно если бы такие выезды как-то анонсировались)
Дима, да не слушай ты их всех...катай в свое удовольствие когда захочешь...за два года сколько раз кидал объявы про реву, один лишь раз собрался народ, и усе...так что забейБлин. раз сгоняеш на хвосте. так сразу и(опустят)![]()
Да такой я плохой, делаю визы, ставлю метеостанции, а что ты сделал?жалко что с 5 мая АРТЕМ ВИЗУ подсуетил на подачу 8 августа,а так хотелось!!!!
аукнутся наши слезки
опять фантик на китайском говоритломаю рейтинг тебе-как спекулянту и продавцу зеленой стрелочки.и лучше сопи в две дырки,извинений от тебя хрен дождешься,но лучше не зли![]()
Я тебе стрелочку не продавал, не нравится стрелочка, смотри на кучевые облака.ломаю рейтинг тебе-как спекулянту и продавцу зеленой стрелочки.и лучше сопи в две дырки,извинений от тебя хрен дождешься,но лучше не зли![]()
Фантик харэ бузить и писать всякую хуйню в постах...про твое "развитие" спорта уже весь калининградский кайт-мир знает. Даже от посторонних людей я слышал, которые становятся под крыло, "меня обучал фантик, очень странный тип, я так ничего и не понял кроме мата..."изви-был не прав ,пока живут на свете д........,продавай им стрелочки и Сабрину с з0% накруткой.Про спорт не тебе судить,кто и как его продвигает,писька не выросла,да тебе это уже и не понять-тусовка и крепления на сноуборде за это!Переписка на твоем сайте,тебе
Ты победил
словарь для тусовщиков не потребуется-больше переводить будет не чего!
Из твоих слов можно лишь понять, что на метеостанции я наварился аж писец как, а то что она стоит 30000 и стоит их 3 штуки + всякие примочки к ним и постоянный контроль, тебя это волнует, а скинулось всего несколько отважных кайтсерферов.изви-был не прав ,пока живут на свете д........,продавай им стрелочки и Сабрину с з0% накруткой.Про спорт не тебе судить,кто и как его продвигает,писька не выросла,да тебе это уже и не понять-тусовка и крепления на сноуборде за это!Переписка на твоем сайте,тебе
Ты победил
словарь для тусовщиков не потребуется-больше переводить будет не чего!
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 217 гостей