подаемся как написано в анкете, даты страховки, как написано в анкете, все данные в анкете, анкеты на сайте, просмотрите анкеты, тип страховки любой.Артем, во сколько 10.07 подаемся?
Можно по-подробнее о страховке - тип, период ...
Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
подаемся как написано в анкете, даты страховки, как написано в анкете, все данные в анкете, анкеты на сайте, просмотрите анкеты, тип страховки любой.Артем, во сколько 10.07 подаемся?
Можно по-подробнее о страховке - тип, период ...
Всё в анкете, время, дата.А время? В какое время нужно приехать в посольство для подачи документов? Или кто-то сделает это за нас?
Сам, но не я, инфу выкину попозже.а получать тоже ты будешь или лично каждый сам???
Я свистеть и не собираюсь, дата стоит в анкете.АРТЕМ БУДЬ ДОБР СКАЖИ МНЕ ДАТУ КОГДА ТЫ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА МЕНЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КТО ПОПАЛ НА АВГУСТ,ТОЛЬКО НЕ СВИСТИ ЧТО ПОЛЯКИ РАСКИДАЛИ ОЧЕРЕДЬ НА МЕСЯЦ
Для визы нужно принести:Сбор паспортов для подачи анкет в посольство 7 августа во вторник в 8.30-9.00, у посольства Польши.
Так же прихватите 1600 рублей для консульского сбора.
+ копии всего, кроме справки.Для визы нужно принести:Сбор паспортов для подачи анкет в посольство 7 августа во вторник в 8.30-9.00, у посольства Польши.
Так же прихватите 1600 рублей для консульского сбора.
Загранпаспорт + старый загран
Страховки
Сравка 2-ндфл или выписка с пласт карточки
1600р
Ничего не забыл?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей