Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
ветер дует в компас,Стрелку развернули на 180 градусов и теперь она показывает откуда дует ветер, это нормально для яхтсменов и парусников.Тём, а чё стрелка себя по оппозиционному ведёт?
Было удобней, поэтому так и делал раньше, но по морсим правилом надо, как сейчас, BigD подтвердил это выше.ветер дует в компас,Стрелку развернули на 180 градусов и теперь она показывает откуда дует ветер, это нормально для яхтсменов и парусников.Тём, а чё стрелка себя по оппозиционному ведёт?
раньше было удобней.
Развернул, теперь она показывает, как показывала в прошлые года.Артем, я правильно понял что стрелку ты еще не развернул???
Под южняк не рекомендую.Понял спс, тогда надо ехать пробовать открывать сезон
нормально так показывает,хорошо бы в Зел.-Малиновка такую забабахать с мет.-станциейНовая веб кам появилась в Лесном
http://baltnet.ru/bt/personal/camera/kosa/
600 рублей в месяц минимум.Какой траффик у станции? Сколько она кушает в месяц?
а размер данных какой?600 рублей в месяц минимум.Какой траффик у станции? Сколько она кушает в месяц?
а размер данных какой?600 рублей в месяц минимум.Какой траффик у станции? Сколько она кушает в месяц?
Не вариант,там выделенный айпи, МТС может не очень там ловит и т.д. Нас спасет только бесплатная симка.а размер данных какой?600 рублей в месяц минимум.Какой траффик у станции? Сколько она кушает в месяц?
600 р может быть и при малом траффике.
у нас есть корпоративный МТС, я им управляю, могу подключить на корпоративный тариф. Нужно только знать стоит ли. Может дешевле будет, а может и нет. В общем нужно знать объём траффика месячный, а отсюда уже плясать.
Если она показывает 7, то там дует 7. Занижать она может из-за турбулентности, а завышать нет. Может неправильно мерил, или припятствие было.что то я не понял, где стоит метеостанция на КБ, что при ветре 3-4 м\с она уверенно показывает 7-8 м\с?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 181 гостей