Сообщение Артём » 24 май 2012, 08:20
ВЫ только не обижайтесь-но я Вам один умный вещь скажу,надо определиться,кому это надо?
Если двум школам по барабану

,то я и так знаю как работает термик,и что при такой температуре ветер на море до обеда!
ПАВЛИН оставлял ветромер на спасалке в Балтийске и проверял сам себя,но природу не переделать!!!!
Найдите заинтересованных людей
Когда мы ходили на треску из Пионерска,погоду на побережье передают регулярно для рыбаков,а по каналу -рейд даже течение в канале в Балтийске до Приморской бухты дает

Мы с тебя и не берем, просто нехрен фигню писать, если метеостанция реальна нужна именно парням, катающим на море.
А про термики можешь расписать всем посетителям метеостанцию на Кайтбиче и я её сниму с карьера, вот тогда посмотрим, скажут тебе ребята спасибо или нет.
А то начинаешь движух и как всегда находится умник и говорит, что это не надо, при этом сам ничего не делая.
Мне лично метеостанция на море не нужна, я там обучаю 2 раза в год и ветра на пилотажку всегда хватит.
А то что у нас есть вторая школа, так она никогда не скидывалась.
Вечерком табличку скину.
Или ты нам теперь предлагаешь приезжать на море и слушать рыбацкие сводки по рации?
Продажа кайтснаряжения - KITE4YOU, NAISH, CABRINHA, PRO-LIMIT, NORTH, SLINGSHOT, BEST, F-ONE, ION, NPX, XENONBOARDS, DRY-FASHION и т.д.
XENONBOARDS+NAISH TORCH=KITEBOARDING
Обучение кайтсёрфингу в Калининграде, тел. 8 (4012) 388725