viewtopic.php?f=7&t=1211&start=60
Сережа, обращаю твое внимание, как модератора:
1. Тему от "открытия сезона" увел ты, вспомнив про кайтеров, которым лишь бы все обосрать (меня!)
2. Получил от меня ответ, что статья — говно
3. Разразился закономерный срач

4. Пришел модератор Серега (он же начинатель срача) и удалил. При этом оставил свои хвалебные комментарии и наезд в мою сторону.
Вообще тема удаления сообщений здесь лично мне не очень нравится — можно подумать на форуме есть масса тем для обсуждения, что ещё и нужно регулярно удалять особо активные. Я не перехожу на личности, никого не оскорбляю, поводов для удалений нет (кроме того, что Сереге нравится статья, а мне нет).
Модератор должен быть беспристрастным судьей "со стороны", а не участником дискуссии, который вначале задирает других участников форума, а потом удаляет то, что ему не нравится.
Ха, мне ещё было высказано "предупреждение" со стороны модератора

KVK, Shumi39, Эндрю, Артём, Кириллоff, нужно ваше мнение. На этом форуме назвать статью говном считается нарушением правил? За это полагается удаление сообщений? У нас тут что, Институт Благородных Девиц?

Давайте тогда запишем это в правилах — хвалить можно, ругать запрещено, иначе удаляем сообщения.