кажись дунет)))крутая программа) Только б дунуло!

тоже буду ))
Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
кажись дунет)))крутая программа) Только б дунуло!
Первые залпы в честь открытия сезона!!!!!!!ДААААААААААААА !!!!!!
буду после 12ти , как раз ветер задует
Саня, давай сделаем скидку на погоду, у меня тож делема была ехать или нет....пипееец как холодноотличный день и отличная каталка была , особенно раздуло после 16
спасибо всем кто приехал на КБ и не уважение тем , кто катался в других местах
это ещё раз подтверждает , что есть те ,кому не пофиг на кайтсёрфинг и всё движение , а есть те , кому ровно на всё происходящее
просто обидно , что есть такое отношение
сейчас задумываюсь , стоит ли делать кайт фестиваль ?
Пока вы все отдыхали, я летал как пчелка и снимал Вас на GoPro.Саня, давай сделаем скидку на погоду, у меня тож делема была ехать или нет....пипееец как холодноотличный день и отличная каталка была , особенно раздуло после 16
спасибо всем кто приехал на КБ и не уважение тем , кто катался в других местах
это ещё раз подтверждает , что есть те ,кому не пофиг на кайтсёрфинг и всё движение , а есть те , кому ровно на всё происходящее
просто обидно , что есть такое отношение
сейчас задумываюсь , стоит ли делать кайт фестиваль ?![]()
.
Фестиваль делать надо, но по хорошей погоде, нах мерзнуть то...
Да и взносы понесли достаточно активно, видимо скзалось то что кайтсерфинг теперь в олимпийских видах спорта:))))
+1 ...повеселило...СПАСИБО KAVEG!!!
офигительно круто получилось, када ближе- ваааабще красиво = зачет огромныйДа не зачто))))
Если нужны исходники видео для композиции чегото более художественного обращайтесь)))
А от себя - ветер был аккуратненький ровненьки, но изза силы расколбас всёравно на картинке чувствуется. будем совершенствоваться, попробуем поставить гироскоп по крену чтоб не болтало. И мне в общемто офигенно понравилось летать над вами, правда старался сделать это сильно со стороны, чтобы не дай чего не навредить никому.
А ЧЁ, ИЗ ТАЧКИ НЕ НАСМОТРЕЛСЯ?С земли/воды есть изображения чё у кого?
Если еще пониже вообще зашибись было))....маневры между кайтами, но тут жалко летательный аппарат если что случись...Да не зачто))))
Если нужны исходники видео для композиции чегото более художественного обращайтесь)))
А от себя - ветер был аккуратненький ровненьки, но изза силы расколбас всёравно на картинке чувствуется. будем совершенствоваться, попробуем поставить гироскоп по крену чтоб не болтало. И мне в общемто офигенно понравилось летать над вами, правда старался сделать это сильно со стороны, чтобы не дай чего не навредить никому.
Хорошим языком написано,приятно прочитать,спосибо!Вот фоторепортаж с открытия через объектив моего фотика! Было здорово! Всем спасибо!
http://www.newkaliningrad.ru/aqua/publi ... ezona.html
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостей