Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Со-финансирование, не смешно, мне на кайтбичевскую с трудом по 200 рублей закидывают раз в месяц.Сделайте доброе дело — поставьте метеостанцию. Вся тусовка будет благодарна за информацию о ветре на море. Можно подумать про со-финансирование метеостанции.
По всем вопросам звоните +79217100299 Рома индеецинтересуюсь картой +79062395112
Ромыч!Всем привет. Спишу сообщить, что полным ходом идет строительство "хижины-клуба" в Куликово. Напротив предпоследнего ветряка, прямо у моря. Место славится хорошими ветрами, широким пляжем, волной и отличным песчаным дном. "Клуб" подразумевает в себе несколько понятий:
- кафе
- раздевалка
- туалет
- серфстанция
- кайт-вечеринки до утра
Биотуалет уже стоит, хижина под кафе построена, заказан тент на 70м2, планируем сделать передевалку-баню (баня в холодное время года). Скоро выложу фотографии и схему проезда. Проект коммерческий, всех подробностей пока не знаю, занимаюсь им не я, но подключился активно помогать.
Предполагается, что все будет осуществляться через некоммерческую организацию, исключительно по клубным картам. Макеты прилагаю (предварительные).
Клуб планирует открыться через 2 недели, будет вечеринка с диджеями.
Если все будет проходить под эгидой "для своих", т.е. потусить на шару, то все конечно будут очень довольны, НО клуб протянет максимум до осени. Нужна коммерческая составляющая в виде продаж через кафе.
Ага, Индеец герой!!!Рома-индеец просто взял и сделал что-то стоящее за свои деньги. Тему можете удалять и обсуждать дальше грандиозные планы.
Как приказало правление федерации, так и сделал. Мы все за развитие сёрф структуры в Калининградской области, а вот кроме как IKO карт, других карт не должно существовать, так же можно применять для скидок виндсёрф карты VDWS или федеративные карты.Ромыч!Всем привет. Спишу сообщить, что полным ходом идет строительство "хижины-клуба" в Куликово. Напротив предпоследнего ветряка, прямо у моря. Место славится хорошими ветрами, широким пляжем, волной и отличным песчаным дном. "Клуб" подразумевает в себе несколько понятий:
- кафе
- раздевалка
- туалет
- серфстанция
- кайт-вечеринки до утра
Биотуалет уже стоит, хижина под кафе построена, заказан тент на 70м2, планируем сделать передевалку-баню (баня в холодное время года). Скоро выложу фотографии и схему проезда. Проект коммерческий, всех подробностей пока не знаю, занимаюсь им не я, но подключился активно помогать.
Предполагается, что все будет осуществляться через некоммерческую организацию, исключительно по клубным картам. Макеты прилагаю (предварительные).
Клуб планирует открыться через 2 недели, будет вечеринка с диджеями.
Если все будет проходить под эгидой "для своих", т.е. потусить на шару, то все конечно будут очень довольны, НО клуб протянет максимум до осени. Нужна коммерческая составляющая в виде продаж через кафе.
Походу вы занимаетесь ХУ***Й!
Почитай пожалуйста посты про федерацию, может что интересного вычитаешь?
О чем вообще речь, о еще одном коммерческом предприятии, которое загнется через пол года без финансовой поддержки?
Или хотите еще один клуб, можно еще одну школу!
Лучше бы силы кинули на восстановление Федерации Кайтсерфинга, или на сколько я понимаю вы там потихоньку сами будете ковырятся?
Неужели настолько неинтересно развить кайтсерфинг до такого состояния, что бы реально проводить тут любые соревки?
Темыч прав!
На метеостанцию денег набрать не можем, хотите из собственных средств? мдя...надолго ли хватит собственных средств?
Как то мысли аж разбегаются...пипец бл*, вместо того что бы объеденится еще один МЕГАКЛУБ образовался..., давайте откалывайтесь!![]()
Артем удали пост с предложением всяких там карт и т.п. пожалуйста!
Зачем плодить сайты.ЙЯ тоже активист!)))
а сайт Ветросилы!Ё
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 126 гостей