ГОНКА

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

Bzl
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

ГОНКА

Сообщение Bzl » 12 июн 2010, 02:15

Первый этап гоночного сезона 2010
Прогноз отличный, получится шикарная морская гонка для любителей пощекотать нервы и поборотся.
промышленная очистка и защита поверхностей.
--- www.Promza39.ru ---
+7 909 775 96 46

Антон
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Re: ГОНКА

Сообщение Антон » 12 июн 2010, 09:23

Приглашаем всех интересующихся поучавствовать и поболеть! Волны адреналина гарантированы )))
Калининградская Школа Кайтсерфинга "Балтийский Ветер"

Артём
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Артём » 12 июн 2010, 15:45

Приглашаем всех интересующихся поучавствовать и поболеть! Волны адреналина гарантированы )))
Я б сам подтянулся и призиков подкинул, но ученики тянут меня на залив. Надеюсь у Вас там всё супер будет и с ветром повезет.
Продажа кайтснаряжения - KITE4YOU, NAISH, CABRINHA, PRO-LIMIT, NORTH, SLINGSHOT, BEST, F-ONE, ION, NPX, XENONBOARDS, DRY-FASHION и т.д.
XENONBOARDS+NAISH TORCH=KITEBOARDING
Обучение кайтсёрфингу в Калининграде, тел. 8 (4012) 388725

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 12 июн 2010, 21:37

Я б сам подтянулся и призиков подкинул, но ученики тянут меня на залив. Надеюсь у Вас там всё супер будет и с ветром повезет.
ПИ...Ц !!!!!
1. о гонке надо сообщать заранее .... есть сайт , есть смс канал .... многие просто уехали или запланировали отдых на выходные ----- это для balticwind
2. соревнования , есть соревнования ..... когда перестанете ерундой страдать ? (денег им мало)...ученики не пускают ... ты их сам должен притащить на соревнования , а не они тебя на залив ---- это для kite4you

пора взрослеть !!!!!
нарушаю правила гравитации

Артём
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Артём » 12 июн 2010, 23:41

ПИ...Ц !!!!!
1. о гонке надо сообщать заранее .... есть сайт , есть смс канал .... многие просто уехали или запланировали отдых на выходные ----- это для balticwind
2. соревнования , есть соревнования ..... когда перестанете ерундой страдать ? (денег им мало)...ученики не пускают ... ты их сам должен притащить на соревнования , а не они тебя на залив ---- это для kite4you

пора взрослеть !!!!!
Я занимаюсь обучением и для меня главное научить учеников стоять на доске и чем быстрей они встанут на доску, тем лучше для всех и естественно эти занятия распланированы наперед. А если и задумали проводить соревнования или пати, то надо уведолять заранее всех и в том числе должно быть участие федерации кайтсёрфинга и виндсёрфинга в Калининграде, что бы сделать это более глобальным.
Продажа кайтснаряжения - KITE4YOU, NAISH, CABRINHA, PRO-LIMIT, NORTH, SLINGSHOT, BEST, F-ONE, ION, NPX, XENONBOARDS, DRY-FASHION и т.д.
XENONBOARDS+NAISH TORCH=KITEBOARDING
Обучение кайтсёрфингу в Калининграде, тел. 8 (4012) 388725

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 13 июн 2010, 17:03

т.е. финансовая составляющая тебя не интересует ? ))))))
согласен с косяком от balticwind , предупреждать надо заранее
но и соревновательная деятельность стимулирует всех к совершенству , закалке организма в экстремальных условиях гонок и т.д. и т.п.

sergey39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение sergey39 » 13 июн 2010, 21:26

Сегодня на заливе было ох*но 8-)

Как там гонки, кто взял гран при? "5tr6g"

Антон
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Антон » 14 июн 2010, 16:06

Привет! Нас самих предупредили за 2 дня о мероприятии, поэтому что смогли, то смогли )
Мероприятие прошло успешно. В тех погодных условиях которые нам были предоставлены (МЧС запретило всем выход на воду) десять отчаянных смельчаков показали зрителям и прессе настоящий безбашенный кайт-СЕРФИНГ в трехметровых волнах. Соревнования друг с другом не получилось из-за ВОЛН, и мы объединившись в одну команду побили сами Волны, доказав всем что в Калининграде есть достойные кайтеры "5tr6g"

Эндрю
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Эндрю » 14 июн 2010, 21:32

Совсем распустились еб.....ирпюююю.....ти=)))) приеду с инспекцией в конце месяца :twisted:

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 14 июн 2010, 23:37

как варитесь каждый в своей каше , так и продолжаете вариться ( это про школы ) "6y78u"

Антон
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Антон » 16 июн 2010, 03:05

Последние два высказывания не понял ))) Но можете не продолжать, я уехал surfsmil

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»