Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Я б сам подтянулся и призиков подкинул, но ученики тянут меня на залив. Надеюсь у Вас там всё супер будет и с ветром повезет.Приглашаем всех интересующихся поучавствовать и поболеть! Волны адреналина гарантированы )))
ПИ...Ц !!!!!Я б сам подтянулся и призиков подкинул, но ученики тянут меня на залив. Надеюсь у Вас там всё супер будет и с ветром повезет.Приглашаем всех интересующихся поучавствовать и поболеть! Волны адреналина гарантированы )))
Я занимаюсь обучением и для меня главное научить учеников стоять на доске и чем быстрей они встанут на доску, тем лучше для всех и естественно эти занятия распланированы наперед. А если и задумали проводить соревнования или пати, то надо уведолять заранее всех и в том числе должно быть участие федерации кайтсёрфинга и виндсёрфинга в Калининграде, что бы сделать это более глобальным.ПИ...Ц !!!!!Я б сам подтянулся и призиков подкинул, но ученики тянут меня на залив. Надеюсь у Вас там всё супер будет и с ветром повезет.Приглашаем всех интересующихся поучавствовать и поболеть! Волны адреналина гарантированы )))
1. о гонке надо сообщать заранее .... есть сайт , есть смс канал .... многие просто уехали или запланировали отдых на выходные ----- это для balticwind
2. соревнования , есть соревнования ..... когда перестанете ерундой страдать ? (денег им мало)...ученики не пускают ... ты их сам должен притащить на соревнования , а не они тебя на залив ---- это для kite4you
пора взрослеть !!!!!
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 63 гостей