Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
а это уже реклама )))))Кстати, Денис, вчера приехала поставка Мистика, там есть маленькие трапеции - ты вроде хотел М на С поменять. Заезжай в среду попробуешь. И Артема бери - может он передумает Иона ждать
А как же 2000 годПС. Сейчас я пишу про 2005 год. Потом будет очередь 2006-го.
Я пока кайтингом ещё так и не занялся, но очень хочется - поэтому слежу за этим делом потихоньку. Так вот, знакомый говорил что этой зимой видели на заливах катался кто-то уже. Кто нибудь что нибудь знает?Спасибо! Продолжайте продолжайте )))
ПС
Вообще насчет появления у нас зимнего кайтинга - тема интересная, нужно будет Мегавольта потрясти )))
Уже давно освоен Калининградский залив. Фото с зимней каталки на заливе.Я пока кайтингом ещё так и не занялся, но очень хочется - поэтому слежу за этим делом потихоньку. Так вот, знакомый говорил что этой зимой видели на заливах катался кто-то уже. Кто нибудь что нибудь знает?Спасибо! Продолжайте продолжайте )))
ПС
Вообще насчет появления у нас зимнего кайтинга - тема интересная, нужно будет Мегавольта потрясти )))
Я пока кайтингом ещё так и не занялся, но очень хочется - поэтому слежу за этим делом потихоньку. Так вот, знакомый говорил что этой зимой видели на заливах катался кто-то уже. Кто нибудь что нибудь знает?
Так если хочешь не надо тихонько смотреть, подъезжай и научим, парни у нас все грамотные, некоторые прошли путь самурая.Я пока кайтингом ещё так и не занялся, но очень хочется - поэтому слежу за этим делом потихоньку.
Подъезжал 15.06 только поздно,народ уже сворачивался. Я так понимаю для начала нужен гидрик... где его взять то можно?Так если хочешь не надо тихонько смотреть, подъезжай и научим, парни у нас все грамотные, некоторые прошли путь самурая.Я пока кайтингом ещё так и не занялся, но очень хочется - поэтому слежу за этим делом потихоньку.
Тебя обучим, что бы сам не напортачил...
Привет, гидрики есть от 6000 рублей, тел. 388725 Артём, звони и решим с обучением.Подъезжал 15.06 только поздно,народ уже сворачивался. Я так понимаю для начала нужен гидрик... где его взять то можно?Так если хочешь не надо тихонько смотреть, подъезжай и научим, парни у нас все грамотные, некоторые прошли путь самурая.Я пока кайтингом ещё так и не занялся, но очень хочется - поэтому слежу за этим делом потихоньку.
Тебя обучим, что бы сам не напортачил...
PS Я не бот )))
PPS Если что то мои посты можно рубануть - не обижусь
PPPS К кому обращаться на КБ?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 148 гостей