Комплекс упражнений для коленного сустава

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

Юлия
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Комплекс упражнений для коленного сустава

Сообщение Юлия » 20 дек 2014, 12:53

https://www.youtube.com/watch?v=aLnKeqg3k0o

полезно и очень просто! widsurfsmile
... I Believe I can Fly
8 909 77 68 777 http://www.kiteostwind.ru/
afore@mail.ru

Alp-kenig.ru
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Re: Комплекс упражнений для коленного сустава

Сообщение Alp-kenig.ru » 20 дек 2014, 20:07

ой как это мне актуаааально!!! кстати может кто сталкивался с "БУРСИТОМ" коленного сустава. что делать после курса лечения физиотерапией и мекаментов ?...ПыСы. Врачи толкают теории мазей и терапии..толку 0 !
кто-нибудь! Киньте монетку на ветер...

Юлия
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Юлия » 22 дек 2014, 11:58

Бывает и коленного сустава. Думаю это не страшно. Главное разменять все болезненные части тела и меньше доков слушать . Лечение правильная зарядка :D у меня разрыв связок и ничего катаю болит иногда но спортом боль менее заметна :D
... I Believe I can Fly
afore@mail.ru

Alp-kenig.ru
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Alp-kenig.ru » 22 дек 2014, 22:38

Бывает и коленного сустава. Думаю это не страшно. Главное разменять все болезненные части тела и меньше доков слушать . Лечение правильная зарядка :D у меня разрыв связок и ничего катаю болит иногда но спортом боль менее заметна :D
да какбы да...боли слабые. больше напоминают усталость...просто боюсь последствий в будущем.

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 24 дек 2014, 00:38

да бешеные нагрузки-такого не испытываешь даже когда на коньки встаешь после перерыва в сезон-носился в пятницу до часу ночи на крытом в Парке им Калинина на Ледовой арене-часа три точно
ну а из опыта калек-в 2005 г упал на кисть мерседес,перебито три пальца-один висел (средний),молодой хирург в травмпункте собрал на спице,он прижился,но сухожилие на разгибание перебито,главный травматолог области посмотрев на снимок,изрекла как в кино-резать не задумываясь-у меня желание восстанавливать сухожилие дома ,отпало само собой
Катаю на кайте и работаю этой кистью-бывает что пальчик мерзнет быстрее,ну а так-обойдусь без перехватов "F54f" "F54f" "F54f"
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov

Alp-kenig.ru
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Alp-kenig.ru » 24 дек 2014, 01:48

да бешеные нагрузки-такого не испытываешь даже когда на коньки встаешь после перерыва в сезон-носился в пятницу до часу ночи на крытом в Парке им Калинина на Ледовой арене-часа три точно
ну а из опыта калек-в 2005 г упал на кисть мерседес,перебито три пальца-один висел (средний),молодой хирург в травмпункте собрал на спице,он прижился,но сухожилие на разгибание перебито,главный травматолог области посмотрев на снимок,изрекла как в кино-резать не задумываясь-у меня желание восстанавливать сухожилие дома ,отпало само собой
Катаю на кайте и работаю этой кистью-бывает что пальчик мерзнет быстрее,ну а так-обойдусь без перехватов "F54f" "F54f" "F54f"
ну коленки это далеко не пальчик.....каждый шаг коленка терпит нагрузку под 60-80кг. не считая динамической нагрузки...я в пробках на сцепушечку давлю полчасика и уже чую её присутствие. А тут передоз, жесткая доска, чоп на заливе....

Юлия
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Юлия » 25 дек 2014, 10:57

Наколенники- сейф а не твин тип - лучше чаще на нем катать, без петель. Спорт зал с опытным тренером закачивать коленки надо и меньше слушать докторов и позитивный настрой! Ах да гидрик должен быть всегда теплый - не замерзать :D
... I Believe I can Fly
afore@mail.ru

Alp-kenig.ru
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Alp-kenig.ru » 25 дек 2014, 11:09

Наколенники- сейф а не твин тип - лучше чаще на нем катать, без петель. Спорт зал с опытным тренером закачивать коленки надо и меньше слушать докторов и позитивный настрой! Ах да гидрик должен быть всегда теплый - не замерзать :D
Ну на "сейфе" без петель катать для меня пока слишком круто) а вот, гидрик это да....поэтому ща катаю в двух=)

Юлия
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Юлия » 25 дек 2014, 16:35

Ну на "сейфе" без петель катать для меня пока слишком круто) а вот, гидрик это да....поэтому ща катаю в двух=)
Ахаххахаа это все т9. :D без петель надо в передоз учиться - самое то, колено не устает и элементы можно разучивать widsurfsmile
... I Believe I can Fly
afore@mail.ru

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 27 дек 2014, 20:03

без петель-навного,навного легче катать-нет шансов разогнаться,а фристалить по акробатической схеме нет резона-вернее :нет Слему поддержки в тугриках-еще ему нужен молодняк в ученики лет по 8,а то и 6
surfsmil
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»