полезно и очень просто!

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
да какбы да...боли слабые. больше напоминают усталость...просто боюсь последствий в будущем.Бывает и коленного сустава. Думаю это не страшно. Главное разменять все болезненные части тела и меньше доков слушать . Лечение правильная зарядкау меня разрыв связок и ничего катаю болит иногда но спортом боль менее заметна
ну коленки это далеко не пальчик.....каждый шаг коленка терпит нагрузку под 60-80кг. не считая динамической нагрузки...я в пробках на сцепушечку давлю полчасика и уже чую её присутствие. А тут передоз, жесткая доска, чоп на заливе....да бешеные нагрузки-такого не испытываешь даже когда на коньки встаешь после перерыва в сезон-носился в пятницу до часу ночи на крытом в Парке им Калинина на Ледовой арене-часа три точно
ну а из опыта калек-в 2005 г упал на кисть мерседес,перебито три пальца-один висел (средний),молодой хирург в травмпункте собрал на спице,он прижился,но сухожилие на разгибание перебито,главный травматолог области посмотрев на снимок,изрекла как в кино-резать не задумываясь-у меня желание восстанавливать сухожилие дома ,отпало само собой
Катаю на кайте и работаю этой кистью-бывает что пальчик мерзнет быстрее,ну а так-обойдусь без перехватов![]()
![]()
Ну на "сейфе" без петель катать для меня пока слишком круто) а вот, гидрик это да....поэтому ща катаю в двух=)Наколенники- сейф а не твин тип - лучше чаще на нем катать, без петель. Спорт зал с опытным тренером закачивать коленки надо и меньше слушать докторов и позитивный настрой! Ах да гидрик должен быть всегда теплый - не замерзать
Ахаххахаа это все т9.Ну на "сейфе" без петель катать для меня пока слишком круто) а вот, гидрик это да....поэтому ща катаю в двух=)Наколенники- сейф а не твин тип - лучше чаще на нем катать, без петель. Спорт зал с опытным тренером закачивать коленки надо и меньше слушать докторов и позитивный настрой! Ах да гидрик должен быть всегда теплый - не замерзать
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 143 гостей