DownWind.. 16 августа - прошли, если считать по прямой,
25 км, если взять в расчёт что, постоянно мотались от берега - к берегу все
40 км. получатся..
Дистанции у нас всё удлинняются и удлинняются.....
Немного сложный был старт в Зелике. Неимоверное количество тюленей развалившихся на пляже, ветер который крутит не понятно как

, в итоге решили заносить кайты и стартовать с воды. Всё получилось отлично, никого не зацепили, никто не пострадал, в 50 метрах от берега ветер ровный и достаточно мощный что бы вытягивать меня на
12 Эре и Фантика на 9.
Стартуем, Женька, Русик, Тоха и я. Фантик, видя благосклонные взгляды девиц, решил никуда не сливаться и мочил традиционные фантиковские прыжки "на камеру". А зря, видел бы он тех красавиц что голышом загорали недалекоот Рыбачьева ( а я блин без очков был приходилось напрягать зрение

)
Погода была просто отличная , солнышко, визжащие зрители на берегу, которые бурными аплодисментами приветствую каждый получившийся трюк или прыжок, повышенное внимание всего женского на пляже.. Суппер !!!

Волны практически никакой, тишь да гладь... не супер ...
Русик с Женькой умчались вперёд, мы с Тохой пытались на 80 см-й волнишке устроить вейв. НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.. Порадовало, что в такую относительно спокойную погоду можно просто повесить кайт в зенит, плюхнутся спиной в воду, раскинуть руки и дрейфовать вниз по ветру отдыхая.
Нагнали народ у Лесного, сделали привал и даже попили пивка, спасибо предусмотрительному Женьке, который в пакете спрятал денежку
Привалы это отдельная песня, вот так просто, выходишь на берег, и валяешься на солнышке, греешься, рядом шуршит кайт, а ты лежишь головой на своём жилете смотришь в голубое небо и ни о чём не думаешь - КАЙФ !!! Всё это напомнило мне дворовые походы с пацанами на великах в детстве.. На привалах же, пришла мысль заиметь непромокаемый
рюкзачок , для необходимого барахла -колбасы, воды, пива, сигарет,очков и телефона...
Пока ждали наш любимый десантный бусик, надышались чистым воздухом в сосняке на косе под Рыбачьим, а прожорливый Антоха с голодухи оборвал всю ежевику в округе ..
Итого 4 часа на воде, отдохнули на славу, день прожит не зря
Удачи !
промышленная очистка и защита поверхностей.
--- www.Promza39.ru ---
+7 909 775 96 46