Помогите советом или делом.

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

chemist
IKO LEVEL 0
Контактная информация:

Помогите советом или делом.

Сообщение chemist » 31 авг 2013, 16:50

Немножко о себе. С детства увлекаюсь тем что повышает уровень адреналина в моей крови. Прыгал с мостов тарзанок и тд. Потом был скейт, в 20 лет попробовал сноуборд(сейчас есть доска и всё что нужно для катки,а так же титановая пластина :mrgreen: ), в 21 сёрф в штатах. Сейчас мне 23, удалось заработать на кайт (знакомый продал полный комплект: кайт royal era 10, бар со стропами, трапеция, доска). В общем есть огромное желание научиться им управлять (для начала). Сразу хочу добавить что денег (25к) на кайт школу нет. Хочется научиться самому (с минимальной помощью) и минимальными финансовыми затратами. На данном этапе хочется научиться подготавливать кайт к катке и запускать его. Есть авто, до КБ могу добраться своими силами. Уже было просмотрено много видеоуроков по кайтингу, но без практики это 0. Я всё понимаю, что сейчас возможно меня закидают тапками и советами в обязательном порядке закончить кайт школу, но я хотя бы попытался..... :)

P.S. если без школы никак, видимо в этом сезоне я уже не покатаю (только если зимой по заливу)) :lol:
ах да я отчаянный энтузиаст :mrgreen:

pit-on
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Re: Помогите советом или делом.

Сообщение pit-on » 31 авг 2013, 18:32

Тот знакомый, который продал матчасть, попроси его помочь.
Деньги на ветер меняю...

Антон
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Антон » 31 авг 2013, 18:39

Если знакомый не поможет, а ты действительно энтузиаст - пройди хотя бы 2-3 урока с инструктором, чтобы кайт свой не убить сразу.
Калининградская Школа Кайтсерфинга "Балтийский Ветер"

chemist
IKO LEVEL 0
Контактная информация:

Сообщение chemist » 31 авг 2013, 19:07

В том то и дело что обещал, но сейчас нет времени у него.

dimaGTR77
IKO LEVEL 1
Контактная информация:

Сообщение dimaGTR77 » 02 сен 2013, 19:08

Если денег нет, вливайся в тусовку, выезжай на каталки, спрашивай совета, конечно внимания тебе столько, сколько в школе никто не окажет, зато при желании кататься научившись ты уже не бросишь это занятие, а потом практика это лучшее обучение. Мое мнение, что начинать нужно зимой на лыжах или сноуборде, почувствовать кайт пока под ногами твердая поверхность, и можно не заморачиваться, что если остановишься тупо тонешь, на воду приходишь уже умея обращаться с кайтом в все намного проще.

Dima_baltiysk
IKO LEVEL 1
Контактная информация:

Сообщение Dima_baltiysk » 02 сен 2013, 20:12

приезжай в балтийск. здесь тебе не кто не откажет советом

chemist
IKO LEVEL 0
Контактная информация:

Сообщение chemist » 03 сен 2013, 00:08

Спасибо ребятки! Нашёлся человек желающий помочь :)

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 03 сен 2013, 01:02

завтра буду на КБ с двумя учениками к 15-00,ветер подкисает и просвет,кайт запускать и технику безопасности можешь освоить влившись в помошники по вооружению ,и ученики у меня быстро ушатываются,дадут за планку подержаться
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»