Немножко о себе. С детства увлекаюсь тем что повышает уровень адреналина в моей крови. Прыгал с мостов тарзанок и тд. Потом был скейт, в 20 лет попробовал сноуборд(сейчас есть доска и всё что нужно для катки,а так же титановая пластина

), в 21 сёрф в штатах. Сейчас мне 23, удалось заработать на кайт (знакомый продал полный комплект: кайт royal era 10, бар со стропами, трапеция, доска). В общем есть огромное желание научиться им управлять (для начала). Сразу хочу добавить что денег (25к) на кайт школу нет. Хочется научиться самому (с минимальной помощью) и минимальными финансовыми затратами. На данном этапе хочется научиться подготавливать кайт к катке и запускать его. Есть авто, до КБ могу добраться своими силами. Уже было просмотрено много видеоуроков по кайтингу, но без практики это 0. Я всё понимаю, что сейчас возможно меня закидают тапками и советами в обязательном порядке закончить кайт школу, но я хотя бы попытался.....
P.S. если без школы никак, видимо в этом сезоне я уже не покатаю (только если зимой по заливу))

ах да я отчаянный энтузиаст