Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Писать ненавистные коментарии для человека не знающего элементарные правила безопасности для окружающих и себя, все равно что воевать с ветряными мельницами.mobilesfinks
сервис-сайтов.рф
Давайте вообще не будем кататься! а то вдруг нам запретят? лучше уж сразу отказаться!
Кстати катался вчера я. ветра было чуток совсем, хватило на один галс. Но кайфанул и отдыхающих порадовал. Была масса интереса и соответственно пропаганды. Что касается безопасности, то при наличии моего опыта и моего друга, мы ораганизовали достаточно безопасные условия для старта и приземления. Попросили отдыхающих быть осторожнее и внимательнее и разойтись подальше. Короче надо разбирать неприятности по мере их поступления. А коли нет неприятности и есть ответственный подход тогда коллеги пусть замечают и это. Кайфово было на полкилометра уехать и вернуться в одних шортах как в ебипте, вода тёплая тока ветра жаль мало.
Пы. Сы. Главное не очковать и всё будет пучком!
жду ненавистных комментариев!))
Влад ты знаешь находятся и такие которые просто посылают, это общедоступный пляж( к сожалению), а не кайтеров. За все время каталок вроде как проблем не было, ветер- кайтеры на воде, штиль-тюлени на воде.КБ — это единственное в области место, где по факту приоритет у кайтеров
я там тюленей ни разу не видел, но если бы увидел — объяснил, что здесь купаться не нужно, что есть масса других отличных мест
Забыл добавить битые бутылкиОбъясни попробуй-когда посреди пляжа пионерский костер горит и быки покрышки выдергивают,!!!!!!
Очень правильно!!!Между купающимися безопасный выход — бодидраг с доской в руке за 100 метров от них.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостей