Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Тут не просто спам, а настоящая жопа, они регистрируются со всеми вопросами, активация по мылу, каптча и даже когда форум отключен.этот движок форума намного удобнее, как мне кажется
сразу хочется что-нибудь написать
а на том форуме не хотелось совсем
не хочется, чтобы такая классная тусовка умерла из-за кривого форума
для борьбы со спаммерами есть решения
отключить свободную регистрацию
для проверки пользователей использовать вопросы про Калининград
например, название основного пляжа для каталки
или как наш город назывался раньше
спаммеры фичагат по всем форумам сразу автоматически и такую проверку не пройдут
оставтьте дизайн! как родной!Подерживаю, так порадовал сегодня, такое все родное.
Блин, давайте обновим дизайн, сделаем на этом же движке, просто дизайн сделаем повеселее, меню более развернутое, слайдер фото, движочек просто обновлю.оставтьте дизайн! как родной!Подерживаю, так порадовал сегодня, такое все родное.
Тема, если есть желание оставить этот форум, то я смогу помочь отсечь регистрацию спаммеров. Нужно будет покодить немного, но эта задача решаемая вполне.Тут не просто спам, а настоящая жопа, они регистрируются со всеми вопросами, активация по мылу, каптча и даже когда форум отключен.
Я решил проще, поставлю новый форум, такой же и просто перетащим всю базу, а этот удалю.Тема, если есть желание оставить этот форум, то я смогу помочь отсечь регистрацию спаммеров. Нужно будет покодить немного, но эта задача решаемая вполне.Тут не просто спам, а настоящая жопа, они регистрируются со всеми вопросами, активация по мылу, каптча и даже когда форум отключен.
http://akismet.com/
Форум нужно оставлять в этом виде. Иначе он затухнет, совсем тот неудобный.
смотри, выплеснешь ребенка с водойЯ решил проще, поставлю новый форум, такой же и просто перетащим всю базу, а этот удалю.
Заодно избавлюсь от побочных косяков.
Так всё останется прежнее, просто на чистую версию поставлю, без вирусняка.смотри, выплеснешь ребенка с водойЯ решил проще, поставлю новый форум, такой же и просто перетащим всю базу, а этот удалю.
Заодно избавлюсь от побочных косяков.
разбежится народ, это было понятно по затухшей активности на том форуме
правильное решениеТак всё останется прежнее, просто на чистую версию поставлю, без вирусняка.
Пока тихо, новых регистраций нет, а более сложные вопросы про Калининград не смогут ввести россияне.Тема, это плохая проверкадумаю роботы такие вопросы давно щелкают
> Для подтверждения, что вы не робот, напишите "Я - человек":
Предлагаю следующие вопросы:
— Старое название города Калининграда
— Как называется залив, на котором катаются кайтеры
— Как называется коса, на которой катаются кайтеры
— Река в центре Калининграда
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 101 гостей