КТО ХОЧЕТ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА У ПОЛЯКОВ? или пропустим сезон?

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

КТО ХОЧЕТ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА У ПОЛЯКОВ? или пропустим сезон?

Сообщение fantic » 12 мар 2012, 02:59

в прошлом году некоторые удачно с гоняли в Реву на майские "aaa"
осталось немного времени до сезона! surfsmil
у меня пока нет визы,но пора суетится со скоростью бешенного таракана!!! "hbh6r" У кого какие планы и предложения?
календарь поляков постараюсь найти.
Не хочу наступать на больной вопрос, но как-то надо продумать и обосновать членский взнос, я не агитирую Вас вступать в Федерацию,но как выяснилось состою в правлении,хочется поработать на общее благо,не за визу,я получал от федерации всего одну и не за красивые глаза.
Каждый выезд на польские соревнования,добавляет как минимум сезон каталки в нашем болоте,спросите у Бонда,Тохи,Артема,фарика.
Дима=Леху надо обязательно познакомить с поляками,я готов помочь,потом пусть хоть в он -лайне сидят!!!
ребята там отдыхать намного дешевле "4554fv" "aaa" "5gfd" "dfgcv" "bhfv"
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov

Chigma
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Re: КТО ХОЧЕТ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА У ПОЛЯКОВ? или пропустим сезон

Сообщение Chigma » 12 мар 2012, 13:58

Блин, блин!) Ребята! Чертовы бюрократы говорят что загранпаспорт только через 3 месяца будет. Я бы тремя ногами за! Может кто знает как ускорить процесс?
http://vk.com/event50665458 Приходите на концерт Кайтеры)

STiG
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение STiG » 12 мар 2012, 15:49

Блин, блин!) Ребята! Чертовы бюрократы говорят что загранпаспорт только через 3 месяца будет. Я бы тремя ногами за! Может кто знает как ускорить процесс?
делал через сайт госуслуги.ру , ровно три недели делали паспорт нового образца. ;)
Вы настоящий кайтер, если: можете чётко разделить жизнь на два этапа — «до» и «теперь». (с)
"Стальные яйца '11"

STiG
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение STiG » 12 мар 2012, 15:51

если это подразумевает открытие визы , как в проглом году , то я ЗА всеми руками !!! :D а то оочень тяжко без визы, а поехать в Польшу покатать , да на людей посмотреть , уж очень хочется )
Вы настоящий кайтер, если: можете чётко разделить жизнь на два этапа — «до» и «теперь». (с)
"Стальные яйца '11"

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 12 мар 2012, 17:03

а почему бы и не прокатиться surfsmil
нарушаю правила гравитации

Chigma
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Chigma » 12 мар 2012, 17:40

если это подразумевает открытие визы , как в проглом году , то я ЗА всеми руками !!! :D а то оочень тяжко без визы, а поехать в Польшу покатать , да на людей посмотреть , уж очень хочется )
как связаться с тобой, какой номер?
http://vk.com/event50665458 Приходите на концерт Кайтеры)

Bender_Rodrigez
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Bender_Rodrigez » 12 мар 2012, 22:51

Я за набор опыта!! surfsmil Могу делать передвижения в пространстве по всей Европе со своей половинкой со среды по понедельник!!! Так что если кто соберется и местечко будет--составлю компанию с удовольствием!!!
Kill all humans....

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 13 мар 2012, 04:48

"5tr6g" "5tr6g" :shock: так вот юные хакеры,надо срочно выяснить,как подать заявку на визу в электронном виде и поставить это дело на поток.Очередь в Польском консулате уже две недели назад была на апрель.За это время добыть приглашение на нужных лиц и подготовить пакет документов-печатать вы умеете.
Из личного опыта,при получении прошлой визы от яхт клуба,девочка Катя у Сереги Павленко в офисе подала заявку,на меня и еще несколько человек,нашлепала анкет,мы даже были в разных пригласительных списках,выписала на мое имя доверенность и я как заинтересованное лицо,подал в окошко разложенные документы на себя и третьих лиц.
ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ? КТО ГОТОВ ДЕРЖАТЬ РУКУ НА ПУЛЬСЕ?
Под это дело можно забить статью расходов и купить принтер и расходник.
КТО МОЖЕТ СПИСЫВАТЬСЯ С ПОЛЯКАМИ И ЛИТОВЦАМИ И ЗАПРАШИВАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ НА СЕБЯ И ЛЮБИМЫХ,ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ?
"5tr6g" РАЗБИРАЕМ ПОРТФЕЛИ,ДА И ПОРА ПИВКА ПОПИТЬ,ТАМ И ПОЧЕСАТЬ РЕПУ
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 13 мар 2012, 05:35

НАШИ ЯХТ СМЕНЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ ТАКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ НА ТОЙ СТОРОНЕ ЗАЛИВА
https://plus.google.com/photos/10145814 ... banner=pwa

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 13 мар 2012, 06:21

ТАК И МЫ КОГДА-ТО ВЫЕЗЖАЛИ
Вложения
IMG_2400.JPG
IMG_2400.JPG (103.56 KiB) 9993 просмотра

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 13 мар 2012, 06:30

2006 год ,Хельская коса
Вложения
140951.JPG
140951.JPG (75.43 KiB) 9979 просмотра

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 13 мар 2012, 09:08

вот по этим местам на побережье Польши мы гуляли от туристов приехавших поглазеть на крутую снарягу в 1996 году,потом гонялись на виндсерфинге конкурируя только с девченками и детьми
http://www.fordcup.pl/index.php
короче,все виндсерфингисты перескочили на кайт,я с ними гонялся и многих знаю,с размещением нет проблем,от кемпингов до частных пансионов с бронью по тел. из дома
widsurfsmile surfsmil surfsmil "5tr6g"

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 13 мар 2012, 09:46

юнги,меня тут пугают,можно вляпаться
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topi ... __st__2175
кто поможет?или опять как в прошлом году Серега надрывался один?

ocean_soul
IKO LEVEL 0
Контактная информация:

Сообщение ocean_soul » 13 мар 2012, 11:01

да, бывают косяки с электронной заявкой, но сами поляки понимают, что система неидеальна и относятся лояльно.
Уже 3 года заполняю сама анкету, один раз не распечаталась - так заполнила просто пустой шаблон снова, а сама анкета у них осталась в системе.
Если самим заполнять страшно, то можно и у консульства заполнить как у польского, так и у литовского (кстати у литовского подача электронной заявки была дешевле в прошлом году) - там сидят специально обученные девочки. Сколько стоит на данный момент не в курсе.

Главное это приглашения, можно также приложить графики польских соревнований..и тогда годовой шенген больше шансов получить (при условии, что за последние 2 года были польские визы).

И если даты ближайших соревнований близки,а даты подачи анкеты через месяц и никак вы на них не успеваете, то можно подойти в окошко выдачи виз с графиком соревнований, списком и заполненными анкетами и официальной бумагой на имя консула от президента федерации с просьбой о более ранней подачи анкет.Они дадут специальный талончик (в прошлом году так и сделали - не успевала на регату визу открыть), не нужно будет ждать даты, которую вы выбирали в электронной анкете, а идти по талончику.

Вот так вот было в прошлом году - летом.

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 13 мар 2012, 21:22

Олег, там все нормуль, всмысле по заполнению, если начнешь тупить или не поймешь как делать( бывает и так), набери меня, все тебе расскажу!
Адреналинозависим!
Массажи, оздоровительные, восстановительные.
+79114656195

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 13 мар 2012, 23:59

Серега,огромное спасибо,подожду до конца недели,всем поделившимся опытом уважуха,юнги я с вас не слезу,хотите пофлудить-займитесь делом,визы это тема,не важно что я найду куда метнуться,из-за сроков,но мы что тупеее друггииихххх.
Визы-это больная тема,принтер в ГИББДТ стоит дороже печатного станка в минюсте.
не для рекламы,есть отработки на общее дело,юнги и студенты наверное потдержут, мне самому не удобно что нет возможности закинуть бобла на метеостанцию,Артем-извини,но кирпич не в меня

kot
IKO LEVEL 2
Контактная информация:

Сообщение kot » 14 мар 2012, 00:28

Серега,огромное спасибо,подожду до конца недели,всем поделившимся опытом уважуха,юнги я с вас не слезу,хотите пофлудить-займитесь делом,визы это тема,не важно что я найду куда метнуться,из-за сроков,но мы что тупеее друггииихххх.
не для рекламы,есть отработки на общее дело,юнги и студенты наверное потдержут, мне самому не удобно что нет возможности закинуть бобла на метеостанцию,Артем-извини,но кирпич не в меня
к таким постам компилятор нужен чтоб переводить в человекочитабельный формат "yy456yb56" не перевелись еще поклонники Черномырдина "456vgf$%F" без обид реально ниче не понятно "456vgf$%F"

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 14 мар 2012, 01:36

для реального едономышленника под погоняловом КОТ от фантика уважуха,твоя помощь в зачет,а я отрабатываю на общеее дело пока на мели,или по жизни,ИЗ-ЗА амбиций
может я и ударюсь в микро яхт класс для получения корок МАСТЕРА СПОРТА только мы должны все делать сами для себя любимых,не для федерации,а для собствеенных амбиций.
предлогать Юльке мой шрот нет смысла,но у меня есть дирекшинал!!!! Юлька он влезет в твою коробченку,отдам на по -руки!!!! :roll: :roll: :roll: :roll:

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 14 мар 2012, 08:46

к таким постам компилятор нужен чтоб переводить в человекочитабельный формат "yy456yb56" не перевелись еще поклонники Черномырдина "456vgf$%F" без обид реально ниче не понятно "456vgf$%F"
Хаааааа!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Олег, что бы понимать фантиканадо его хорошо знать и провести в его кругу хотя бы пару оупенэйров:-) :-) , тогда ты сможешь понимать его язык, ну хотя бы познакомишься с его демонами :-) :-) :-) :-)
Та что Олег...фантика не обижай:-) :-) :-) "32dw4c"
Адреналинозависим!
Массажи, оздоровительные, восстановительные.
+79114656195

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»