Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
я не агитирую на 29( 10 ночей ), просто многим удобно будет эти датыПредлагаю 8 апреля, сейчас цены смотреть рано, где то за неделю до вылета они падают, будет 15-20 000 на человека, еще обычно тур фирма при покупке делают скидку 3000 на 2-х, в прош. году нам обошлось 14 000, на человека. Цены и отель можно смотреть на сайте Пигаса http://pegast.com/, в правом углу таблица, выбрать Калининград..отель и т.д. следите за ситуацией... могут вообще закрыть Египет, если будет хуже.. надеюсь к апрелю все успокоится!
Согласна! Но за развитием революции лучше последить! С ценой наврала 37 000 заплатили за двоих, но это был первый вылет после закрытия Египта, так же планировали на март, но смогли вылетить только 9 апреля...я не агитирую на 29( 10 ночей ), просто многим удобно будет эти датыПредлагаю 8 апреля, сейчас цены смотреть рано, где то за неделю до вылета они падают, будет 15-20 000 на человека, еще обычно тур фирма при покупке делают скидку 3000 на 2-х, в прош. году нам обошлось 14 000, на человека. Цены и отель можно смотреть на сайте Пигаса http://pegast.com/, в правом углу таблица, выбрать Калининград..отель и т.д. следите за ситуацией... могут вообще закрыть Египет, если будет хуже.. надеюсь к апрелю все успокоится!
и брать за 2-3 дня до вылета - это хорошо , когда Вас 2 человека , а не компания из 15ти . Многим может и не хватить мест в самолёте , и был уже опыт полёта к остальным , через Москву
и в прошлом году хлеб стоил на 2 рубля дешевле )))))
Саня, в Шарме тусить вместе находясь в разных отелях не получится только на нейтральной территории, а разницы в звездах практически нет. Просто берешь все включено в ближайшем от станции отеле в данном случае это либо Редженси плаза либо Тропикана, я сам катался в Редженси жил в 50м от станции очень удобно, в данном случае отель большой еда средняя но, все чисто и прилично меня все устроило. Надо попробовать Тропикану, Саня Норс туда гонял он лучше расскажетв продолжение темы
1. пишем кто едет парами , а кому нужна пара![]()
2. чуть позже выложу варианты отелей возле станции
и хотел бы выслушать пожелания .... мне,например, завтра и ужин нужен .... 5 звёзд не хочу )))) и могу до станции 100 метров прогуляться от отеля
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 175 гостей