Зеленоградск - открытие сезона.

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

Артём
Администратор
Контактная информация:

Re: Зеленоградск - открытие сезона.

Сообщение Артём » 14 июн 2011, 23:18

Фотки супер, завтра они будут на newkaliningrad.ru и осталось получить текст статьи от федерации кайтсёрфинга.
Продажа кайтснаряжения - KITE4YOU, NAISH, CABRINHA, PRO-LIMIT, NORTH, SLINGSHOT, BEST, F-ONE, ION, NPX, XENONBOARDS, DRY-FASHION и т.д.
XENONBOARDS+NAISH TORCH=KITEBOARDING
Обучение кайтсёрфингу в Калининграде, тел. 8 (4012) 388725

North
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение North » 15 июн 2011, 17:06

кто - то уже за федерацию написал
http://www.newkaliningrad.ru/afisha/spo ... ferov.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Bzl
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Bzl » 15 июн 2011, 17:18

Как это было
Отчёт:
Как обычно, в преддверии Дня независимости (где то в среду), мне позвонили друзья из федерации парусного спорта, и спросили: будем ли мы как и в прошлом году участвовать как шоу-стопперы или каком другом качестве на всероссийской регате ?
Почесав репу и помянув, что 2 последних года гонки так и не удалось провести,( зато потешили народ в Зелике),скрепя сердце согласился ещё раз попробовать…
С Вадимом (организатор) и Геной (главный судья) оговорили детали, примерно накидали дистанции для нас и детворы. Глянув прогноз решил знак поставить с помощью Генки т.к. по моим расчётам катера с берега не смогут пробиться через прибой.
Пятница утро, Зелик, помог разгрузить корпуса, парусьё, надувнушки и моторы, забросил в администрацию листок (инфа про кайтсёрфинг ) для начитки в микрофон, , забрал из администрации пропуска. Рванул в Калинингард на КБ – школа. Вечером к Сибиряку за верёвками и якорями, якорей нет. Поехал в Пионерский к Гене, в порт на автобусе не пускают. Когда качал знак сжёг компрессор, докачал как мог насосом, поволок на яхту. Перерыли всё - у Генки якорей тоже нет. Плюнул, забрал знак и поехал обратно в Зелик. 22.30 Четверть коньяка и спать.
Суббота 8.30 утра, хмуро с зарядами, ветер 10-12 заччёёт!! волнишка правда маловата. У детворы завтрак, а я поехал кататься ))) к 10 закончил, где то в это же время подошёл «Стардаст» и встал на якорь на траверсе спасалки . 11 часов, погода совсем швах. Льёт нещадно. Прибой вырос, снять Гену на церемонию не представляется возможным. Яхту швыряет метра на три. Построение, открытие регаты, микрофоны, ТВ, администрация, произнёс приветственную речь от лица кайтшколы «Балтийский ветер» . Всё вымокшие до нитки. Попутно попросил Шагеду оставить на наковальне кусок 50 на 100 метров свободный от зонтиков и предпринимателй ) ))) В ответ задумчивое : Подумаем , подумаем.
В «Самбии» раздобыли канистры. Прибой растёт, МЧС отказывается помогать чём либо вообще ! Постановка знака под бооольшим вопросом. Детворе откладывают до 16. Уронил рацию в лужу.. блииин.
Рассказал про кайты как мог… как галчата )))))) засыпали вопросами.
Вроде к 13 Ромыч и Ко. даунвиндит в Лесное. Рванул к Наковальне… ИЕС !!! успел… Слились до Лесного , вернулись в Зелик (спасибо Максу за транспорт, а Витторио за пиво с лаймом!) Остался кататься с Женькой, скатали всё до 5-6 метров.
Ночевать поехал к Индейцу. Взял полтора водки. По быстрому сваял и подарил логотип.

Изображение

Беседовали )))))))) Придумали, что лучше всего от него даунвинды устраивать, (автобус на 9 чел он уже нашёл, так что ждите обьявы… ) Легли около 3.
Воскресенье (выходной ) 11… еле глаза продрал.. Солнышко !! мать его так .. Дует … УРА !!
Потихоньку поехал в Зелик. ( Тока бы не остановили враги )))))))
Рация не работает, звоню – что со знаком ??? – Да всё нормально через полчаса заведём.. уфф.
Блииииин , как нас много оказывается то !!!!
Мобилизация (спасибо Шуми) и краткая гоночная инструкция. (Где моё пиво блин !)
Первый заезд , знак дрейфует и ещё закисон. Ржал ))) ну как дети… никто ничего не не умеет… (дак откуда ?? )
Сибиряк конспектирует (Спасибо ему)
Позвонил: - знак повыше плииз … - Ага, сделаем !
Второй заезд , грамотный старт тока Шуми, остальное кто в лес кто в дрова ))))))
(ну где ж моё пиво ! заменил суррогатом из апельсина (((
Третий заезд – Ого, вдруг борьба проявилась, Фантик в зарубе с Шуми. (ну хоть что-то)
Муторное награждении.. Всёёёё.
Тут ветер зашёл на оншор, волна подросла и два часа кайфа на длинной доске….
Потом в обратном порядке моторы, лодки, паруса, корпуса...
Прогулка с женой и домой...
всё

Зы. Результаты у Серёги Сибиряка,
ps 2 Серёга, Базель это город такой в Швейцарии, а Байзель это одна из шести фамилий которые остались в Кёнигсберге после депортации 1949 года.
Ps 3 несмотря на всю игрушечность и кучу нарушений, я считаю, что гонка состоялась и прошла довольно неплохо.
Ps 4 теперь у нас есть федерация и все вопросы связанные с гоночным процессом должна решать она. Кому отдать знаки ??
промышленная очистка и защита поверхностей.
--- www.Promza39.ru ---
+7 909 775 96 46

Bzl
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Bzl » 15 июн 2011, 17:45

Ps У Фантика фамилия - Еропунов.
а Фарапонов это у Фарика )))))))))))
--- www.Promza39.ru ---
+7 909 775 96 46

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 15 июн 2011, 21:34

Ps У Фантика фамилия - Еропунов.
а Фарапонов это у Фарика )))))))))))
Ну ти что...значит Фарик тоже молодец наполовину чс Фантиком!!! :)))
Адреналинозависим!
Массажи, оздоровительные, восстановительные.
+79114656195

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 15 июн 2011, 23:15

буи вернуть на родину , т.е. мне :lol:
нарушаю правила гравитации

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 16 июн 2011, 08:20

кто - то уже за федерацию написал
http://www.newkaliningrad.ru/afisha/spo ... ferov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Саня, это я накидал отчет о преведеном мероприятии ;)
...блин косячок вышел с фамилией фантика...думаю он простит! "45vtvd5"
Адреналинозависим!
Массажи, оздоровительные, восстановительные.
+79114656195

Bzl
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Bzl » 16 июн 2011, 12:52

Нашёл записи, были у меня , сорри
Итак турнирная таблица после 1 этапа выглядит так.
https://spreadsheets.google.com/spreads ... utput=html" onclick="window.open(this.href);return false;

Общий призовой фонд составил 4500 рублей.
места:
Женщины
1 Липовская Юля 0,7 1 1 2,7

Браво Юлька !!! Сбежала только рано, осталась без призовых ))))))))

Мужчины

1 Балякин Александр 0.7 2 3 5.7 приз 2000 рублей

2 Еропунов Олег 2 3 2 7 приз 1000 рублей

3 Кочетков Руслан 8 4 5 17 приз 1000 рублей

500 рублей ушло на обед судьям ))))))
--- www.Promza39.ru ---
+7 909 775 96 46

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»