глаз над Англией тормознул-не думаю что ветер вообще у Нас будет,хотя есть еще двое суток
http://earth.nullschool.net/#current/wi ... ,56.73,790

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
В ЯЯЯНТАААРНОООМ !!!Каталке быть!
И ехать надо часам к 10 утра!!! Идти правда далековато ((!Думаю что плов не аргумент)) Хотя и хорошее предложение. Но покатацца хочется больше чем пожрать!
Я ЗА ЯНТАРНЫЙ!
про траур поддержу.а ещё завтра траур объявлен по всей стране. так что предлагаю не использовать формулировку "праздновать". Просто собраться и покататься.
....И, Юль, галера не лучший вариант....идти пешкодралом до спота муторно....100-200 метров до галеры есть поворот на последнюю спасалку. Там стоянка прям около пляжа и есть место для костра. Для слива можем скататься до поваровки для старта.Бодрое утро!
Прогноз киснет на заливе! Мое видение ситуации, если катать, то пос. Янтарный. Есть лужа, где можно покататься на SUP, чем я и буду заниматься. Может еще и кайт.
Владимир Левинец с компанией засел на станции в яхт-клубе, по ветру они не ориентируются.
Предлагаю общий сбор в 10-00, брифинг поселок Янтарный-Галера. Ищем место для костра. Переодеваемся в костюмы. Катаемся. Если слив, ребята, то не на 100км, планируйте час полтора, общая масса замерзнет вас ждать. Либо катаем все на месте, а слив устраиваем под прогноз позже.
Пока ребята катают, я устраиваю теоретический урок по кайтсерфингу и SUP. развлекаем народ. По времени 1,5 часа
В 13-00 разводим костер и пьем чай, голосуем за лучший костюм! Фоткаемся! Веселимся и обсуждаем следующие каталки!
Далее свободная программа))) отклонение в графике допускаем не более часа
Что с собой брать?
Горячие напитки в термосах, еда, что необходимо лично Вам!
Да будет ветер! И солнечная погода!)) Берите друзей, знакомых, семьи!
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 132 гостей