Илья лечит, все у него нормально.to ilya.sinyugin -серьезно подхватил вирус?

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Илья лечит, все у него нормально.to ilya.sinyugin -серьезно подхватил вирус?
А если отпуск закончен и возможности срываться до 18:00 нет, то как быть?Сегодня выезжаем на КБ для обучения в 13 часов.
Бросать работу. Нах такая работа, если кататься мешает.А если отпуск закончен и возможности срываться до 18:00 нет, то как быть?Сегодня выезжаем на КБ для обучения в 13 часов.
Только кататься я тогда буду зимой в парке Калинина с горы, в лучшем случае на санках.Бросать работу. Нах такая работа, если кататься мешает.А если отпуск закончен и возможности срываться до 18:00 нет, то как быть?Сегодня выезжаем на КБ для обучения в 13 часов.
фотик сдохАртем, когда свежие фотки выложишь?
Фотик палочку заразную подцепил, флеха жива, а где у нас зеркалки быстро делают?Фига се, продуло? Флешка жива?
Продвинутым с большим размером мягко говоря тоже очень не легко..., а меня хватило на 15 мин. (12м2)Сегодня ученикам точно нечего ловить на КБ. Дует от 15ти с порывами до 21.
Сегодня после 18:00 есть смысл на КБ ехать в учебных целях?Продвинутым с большим размером мягко говоря тоже очень не легко..., а меня хватило на 15 мин. (12м2)Сегодня ученикам точно нечего ловить на КБ. Дует от 15ти с порывами до 21.
"Обучение запрещено" и отсутствие удовольствия от каталки было вчера, а сегодня оптимально если к вечеру не стухнет совсем.Сегодня после 18:00 есть смысл на КБ ехать в учебных целях?Продвинутым с большим размером мягко говоря тоже очень не легко..., а меня хватило на 15 мин. (12м2)Сегодня ученикам точно нечего ловить на КБ. Дует от 15ти с порывами до 21.
Мне плату меняли на моем сапоге, за три дня, на сервисе на судостроительной "Вестер" сервис... Правда бабки дерут нормальные и они больше спецы по кенон а не по никон, а вот в с-фото вообще ребята них...я не умеют!!!Фотик палочку заразную подцепил, флеха жива, а где у нас зеркалки быстро делают?Фига се, продуло? Флешка жива?
Разобрал его, там пару капель на плату попала и микруха сгорела, в сфото в понедельник попрусь.Мне плату меняли на моем сапоге, за три дня, на сервисе на судостроительной "Вестер" сервис... Правда бабки дерут нормальные и они больше спецы по кенон а не по никон, а вот в с-фото вообще ребята них...я не умеют!!!Фотик палочку заразную подцепил, флеха жива, а где у нас зеркалки быстро делают?Фига се, продуло? Флешка жива?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot], Google [Bot] и 128 гостей