Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Добавлю в БСМП, стоит новый томограф, томография стоит 1500!МРТ также делают в следующий больницах:
— БСМП (за бабки делают быстро)
— «Новомед» (я там делал, стоило 3000 вроде)
— Областная больница (нужно стоять в очереди месяцы)
Про УВД ничего не слышал.
Не пойму зачем отдавать уйму денег, даже если спец толковый. Вот пожалуйста...многопрофильная- Федоров Анатолий Алексеевич, хирург в 3 поколении, все спортсмены у него ремонтируются. Я у него делал артроскопию. Причем при наличии страхового полиса операция делается бесплатно! Влад и по поводу "резать", уже давно никто не режет, 2 катетера вводятся в суставчик и там все чистят, я же тебе расказывал. Вся фишка в том , что - правильно заметил Андрюха, даже грамотный хирург-травмотолог, точный диагноз поставит только введения в сустав камеры! Просто у тебя довольно легкая, как оказалось проблемка, а есть такое понятие как частичный отрыв миниска или связки, вот наступает пипец....только под нож, чистить сустав, потому как кусочек оторванной ткани- "суставная мышь"-сука очень больная, колено становится размером с головуСоветую делать артроскопию в самую последнюю очередь. Разрезать всегда можно успеть, а вот осложнения никому из нас не нужны.
Мне понравился ортопед Каныкин в Центре травматологии и ортопедии на Борзова. Денег дерет много, но спец толковый — все хорошо объясняет.
Тема очень хорошая, и к тому же есть опыт в реабилитации.ух ты...какую тему....сковырнул))..3-я страница пошла..реально, для вступающих в ряды....не то чтобы "отпугиватель"....а просто граммотно предоставленная инфа....о "предохранении"....
об этом ни в каких школах не учат....
это опыт, прошедших определённый путь...
значит! не зря...
vsНе пойму зачем отдавать уйму денег, даже если спец толковый.
- тут вы оба правы, но вам обоим повезлоа на здоровье я предпочитаю не экономить
- ИМХО лучше потратиться на нормальное снаряжение, которое "сопоставимо" с услугами дохторов... т.к. у простейшего и степень защиты простейшая... а лежать на операционном столе и ходить с костылями да ещё и платить за это деньги - что может быть обиднее?стоимость простейших ортезов....далеко не сопоставима...в денежном отношении, с различными услугами, уважаемых дохтеров...
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 105 гостей