SURF CLUB в Куликово

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

Артём
Администратор
Контактная информация:

Re: VETROSILA CLUB в Куликово

Сообщение Артём » 23 май 2011, 23:08

ЙЯ тоже активист!)))
а сайт Ветросилы!Ё
Андрей, зачем Вам всё это?
Продажа кайтснаряжения - KITE4YOU, NAISH, CABRINHA, PRO-LIMIT, NORTH, SLINGSHOT, BEST, F-ONE, ION, NPX, XENONBOARDS, DRY-FASHION и т.д.
XENONBOARDS+NAISH TORCH=KITEBOARDING
Обучение кайтсёрфингу в Калининграде, тел. 8 (4012) 388725

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Re: SURF CLUB в Куликово

Сообщение Serjio-) » 23 май 2011, 23:21

про плодить сайты. а какой от нового сайта урон вам лично будет? сайт нужен всем.
про бар в Куликово. Почитайте пост топикстартера ещё раз повнимательнее и поймёте что речь идёт о полноценной станции. где будет удобно для всех, включая тех кто может показать снарягу.
Упёрлись вы ребята не туда и ревность к трафику народа не там проявляете чесна.
Пусть ещё не всё готово на станции и мнеогое придётся сделать, но уже лёд тронулся и я уверен что развитие станции будет несмотря на ваши интересные заявления.
Всем желаю успеха и чесна просто удивляюсь с "федералов".
Уважаемый сайтофф-goodwinoff( ;) )...а почему собсна неслышно самого собственника этой замечательной станции?
Я уже слышу двух человек, не слышу самого главаря! Индио, брат мой где ты? От тебя тут голос имеют...
Вообще-то это место планируется не как полноценная кайтстанция, а как частное местно для постройки уютного семейного гнездышка, не раскатывайте губу ребята!!!
Трудно назвать полноценной станцией кайтсерфинга, частные семейные владения!
В период с 27 по 29 ,надеюсь, пройдет встреча самых активистов и утвердим схему дальнейших перспектив развития!
А к брату ИНДЕЙЦУ приедем обязательно и побухаем только в путь! Не отделается! "45vtvd5" "6y78u"
Последний раз редактировалось Serjio-) 24 май 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Адреналинозависим!
Массажи, оздоровительные, восстановительные.
+79114656195

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Re: VETROSILA CLUB в Куликово

Сообщение Serjio-) » 23 май 2011, 23:26

ЙЯ тоже активист!)))
а сайт Ветросилы!Ё
Андрей, зачем Вам всё это?
+1
Адреналинозависим!
+79114656195

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 24 май 2011, 00:38

какие то спамеры и боты завелись , надо их "6by6B"
я давно с Ромой разговаривал , ещё за долго до каких либо движений , когда только он землю купил
как место где можно отдохнуть и весело провести время , а так же если будет ветер ...покататься ... оно подходит
но как кайт станция и место дислокации кайтеров .... нет ...... это лично моё мнение
Рома молодец , ни кто не спорит и действительно будем ездить к нему в гости ...с удовольствием и уважением
но лучшего места для станции чем КБ я пока не вижу ..... да ..там нет не чего , да ...землю не в собственности , да ... там нет много чего .... но это пока нет , надеюсь всё решиться , в скором времени
не ругайтесь братья
нарушаю правила гравитации

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 24 май 2011, 08:26

какие то спамеры и боты завелись , надо их "6by6B"
я давно с Ромой разговаривал , ещё за долго до каких либо движений , когда только он землю купил
как место где можно отдохнуть и весело провести время , а так же если будет ветер ...покататься ... оно подходит
но как кайт станция и место дислокации кайтеров .... нет ...... это лично моё мнение
Рома молодец , ни кто не спорит и действительно будем ездить к нему в гости ...с удовольствием и уважением
но лучшего места для станции чем КБ я пока не вижу ..... да ..там нет не чего , да ...землю не в собственности , да ... там нет много чего .... но это пока нет , надеюсь всё решиться , в скором времени
не ругайтесь братья
Санька, мы не ругаемся, необходимо было внести ясность с территорией Ромика Индейца, что собственно мы с тобой и сделали!
Полагаю, полемика должна быть закончена? "45vtvd5"
Адреналинозависим!
+79114656195

сервис-сайтов.рф
IKO LEVEL 1
Контактная информация:

Сообщение сервис-сайтов.рф » 24 май 2011, 10:22

"6by6B" "6by6B" "6by6B" "6by6B" "6by6B" "6by6B" "5f5"
Последний раз редактировалось сервис-сайтов.рф 26 май 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Владко
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Владко » 24 май 2011, 23:29

Простите конечно,но прочитав данный раздел просто удивительно.Ребята из федерации!!!! кроме продажи оборудования,и конечно прекрасного сайта,где мы общаемся,вечеринка(спасибо Шуме)и громких слов,ЧТО? Завтра КБ раскопают и досвидос.Пару раз были у Ромы, катались,жарили мясо,общались, все супер(место, 50м глубина по грудь,что еще надо кроме ветра) .Скажите спасибо человеку,к которому думаю Вы не раз приедете в гости.А то получается по русски: если не Я в этом учавствовал,то все говно. :lol:

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 25 май 2011, 08:57

Простите конечно,но прочитав данный раздел просто удивительно.Ребята из федерации!!!! кроме продажи оборудования,и конечно прекрасного сайта,где мы общаемся,вечеринка(спасибо Шуме)и громких слов,ЧТО? Завтра КБ раскопают и досвидос.Пару раз были у Ромы, катались,жарили мясо,общались, все супер(место, 50м глубина по грудь,что еще надо кроме ветра) .Скажите спасибо человеку,к которому думаю Вы не раз приедете в гости.А то получается по русски: если не Я в этом учавствовал,то все говно. :lol:
Влад, ничего даже не говно!! Наоборот клёво, приехать в гости к Индейцу!
Но ниже написано, что это никак не рассматриватеся как кайт или серф станция,потому как частные владения. (ИМХО)
По поводу КБ никто его не раскопает, всю ифу выложим после собрания!
Будет у нас счастье! А если еще будет помощь все кайтсерферов , вааще будет круть!
Особенно твоя нужна будет!
Адреналинозависим!
+79114656195

сервис-сайтов.рф
IKO LEVEL 1
Контактная информация:

Сообщение сервис-сайтов.рф » 25 май 2011, 12:46

"5tr6g"
Последний раз редактировалось сервис-сайтов.рф 26 май 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

boomerang
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение boomerang » 25 май 2011, 12:49

ребята идите покатайтесь

сервис-сайтов.рф
IKO LEVEL 1
Контактная информация:

Сообщение сервис-сайтов.рф » 25 май 2011, 13:05

Как скажете господин перезидент!)))

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 25 май 2011, 13:11

И ещё, кем интересно не рассматривается куликово как станция? Тобой, товарищ Сибиряк, или кем из участников вашей замечательной федерации?
мной
Андрюлик - ты меня удивлять начинаешь.

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 25 май 2011, 14:23

"456vgf$%F" "456vgf$%F" "456vgf$%F" "456vgf$%F" "456vgf$%F" "456vgf$%F" "456vgf$%F" "456vgf$%F" "456vgf$%F" "456vgf$%F" "F54f" "F54f" "45vtvd5" "45vtvd5" "45vtvd5" "4rc4" "4rc4" "4rc4" "4rc4" "4rc4" "4rc4" "4rc4" "4rc4" "aaa" "aaa" "aaa" "aaa" "5tr6g"
дурило "45vtvd5"

Roman

Сообщение Roman » 01 июн 2011, 22:18

Итак,
в субботу, 4 июня, состоится скромное открытие-вечеринка кайт-клуба в Куликово. Огромная просьба отменить имеющиеся малозначительные дела и посетить данное мероприятие. В живой атмосфере сможете обсудить все нагоревшие на форуме вопросы, покушать настоящего грузинского шашлыка (будет приглашен для этих целей товарищ-грузин, насколько я понимаю), выпить пивка, послушать диджейский сет от калининградских диджеев. Прогноз по погоде хороший, в смысле будет жарко и без ветра, так что отмазка что я поехал кататься на КБ или в др. место не прокатит. Хотя за уши никого не тянем. Будет действительно весело, если соберется много народу, можно заночевать, в прокат будут предоставлены палатки на 5 и более человек. От знойного солнца защитит огромный шатер на 70м2, так что смело можете брать с собой детей и жен. Места хватит для всех.
Мероприятие, отчасти, коммерческого плана. Но никто не будет против если вы будете приносить с собой.. Просто все должны понимать что без коммерческой составляющей клуб просуществует не долго, поэтому рассмотрите вариант оставить копейку за пиво и еду на благо развития станции.

Будем рады узнать ваши мнения по данному мероприятию.

Shumi39
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Shumi39 » 01 июн 2011, 22:32

в субботу свадьба у брата ...я не могу отменить ))))

green
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение green » 01 июн 2011, 22:35

в субботу чёт как-то ни ветра ни тепла :?
"Те, кто раздвигает границы возможного, обнаруживают, что эти границы иногда дают отпор": - Frosty Hesson (Chasing MAVERICS)

Артём
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Артём » 01 июн 2011, 22:38

Раз это серф-туса, то каждый обязан посетить данное мероприятие.
Продажа кайтснаряжения - KITE4YOU, NAISH, CABRINHA, PRO-LIMIT, NORTH, SLINGSHOT, BEST, F-ONE, ION, NPX, XENONBOARDS, DRY-FASHION и т.д.
XENONBOARDS+NAISH TORCH=KITEBOARDING
Обучение кайтсёрфингу в Калининграде, тел. 8 (4012) 388725

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 02 июн 2011, 08:39

Итак,
в субботу, 4 июня, состоится скромное открытие-вечеринка кайт-клуба в Куликово. Огромная просьба отменить имеющиеся малозначительные дела и посетить данное мероприятие. В живой атмосфере сможете обсудить все нагоревшие на форуме вопросы, покушать настоящего грузинского шашлыка (будет приглашен для этих целей товарищ-грузин, насколько я понимаю), выпить пивка, послушать диджейский сет от калининградских диджеев. Прогноз по погоде хороший, в смысле будет жарко и без ветра, так что отмазка что я поехал кататься на КБ или в др. место не прокатит. Хотя за уши никого не тянем. Будет действительно весело, если соберется много народу, можно заночевать, в прокат будут предоставлены палатки на 5 и более человек. От знойного солнца защитит огромный шатер на 70м2, так что смело можете брать с собой детей и жен. Места хватит для всех.
Мероприятие, отчасти, коммерческого плана. Но никто не будет против если вы будете приносить с собой.. Просто все должны понимать что без коммерческой составляющей клуб просуществует не долго, поэтому рассмотрите вариант оставить копейку за пиво и еду на благо развития станции.
Будем рады узнать ваши мнения по данному мероприятию.
Мероприятие супер! Хотелось бы что тот народ который записался в проект ФК так же присутствовал на этом мероприятии, без притягиваний за уши конечно.
Surf туса должна жить и в Куликово! "f453" Народ на выхи все в Surf-club!!!!
Адреналинозависим!
+79114656195

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»