ты в своем татарстане ставить будешь?классная штука. сколько денег обошлась? а на зиму демонтировать?

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
ты в своем татарстане ставить будешь?классная штука. сколько денег обошлась? а на зиму демонтировать?
Ценник супер!Зачем демонтировать на зиму, если можно будет и зимой катать, если снег будет позволять....
Что касается прайса, то для обычных смертных будет составлять 300р. 10 мин, этого вполне хватит чтобы встать на доску, и устать как следует. По России в среднем 350р.-400р. Для кайтеров соответственно дружественный прайс 200р. в это входит и прокат снаряги (доска, жилет, шлем). Думаю ни кого такой ценник не обидит.
Кикер первым делом, потом в планах рейл поставить. Сегодня поеду делать профилактику, за вчерашний день хорошенько под растянули тросы. По этому сегодня думаю каталки не будет, тем более мой напарник простудился, да и погода какая-то не радостная...Ценник супер!Зачем демонтировать на зиму, если можно будет и зимой катать, если снег будет позволять....
Что касается прайса, то для обычных смертных будет составлять 300р. 10 мин, этого вполне хватит чтобы встать на доску, и устать как следует. По России в среднем 350р.-400р. Для кайтеров соответственно дружественный прайс 200р. в это входит и прокат снаряги (доска, жилет, шлем). Думаю ни кого такой ценник не обидит.
Боря спасибо за такую каталку, отжег как надо!...все болит...
надо подумать над каки-нибудь компетишеном на лебедке...
P.s. Боря кстати, что думаешь по поводу кикера, будешь ставить? (ух *ля страшно даже)
Кикер первым делом, потом в планах рейл поставить. Сегодня поеду делать профилактику, за вчерашний день хорошенько под растянули тросы. По этому сегодня думаю каталки не будет, тем более мой напарник простудился, да и погода какая-то не радостная...Ценник супер!Зачем демонтировать на зиму, если можно будет и зимой катать, если снег будет позволять....
Боря спасибо за такую каталку, отжег как надо!...все болит...
надо подумать над каки-нибудь компетишеном на лебедке...
P.s. Боря кстати, что думаешь по поводу кикера, будешь ставить? (ух *ля страшно даже)
Боря, а через какой период времени предел натяжимости троса становится нормой?Кикер первым делом, потом в планах рейл поставить. Сегодня поеду делать профилактику, за вчерашний день хорошенько под растянули тросы. По этому сегодня думаю каталки не будет, тем более мой напарник простудился, да и погода какая-то не радостная...
Неделя интенсивного использования.Боря, а через какой период времени предел натяжимости троса становится нормой?Кикер первым делом, потом в планах рейл поставить. Сегодня поеду делать профилактику, за вчерашний день хорошенько под растянули тросы. По этому сегодня думаю каталки не будет, тем более мой напарник простудился, да и погода какая-то не радостная...
Наверное, да, тоже такое впечатление немного сложилось.Умные люди посоветовали фал покороче подвязывать. Должно тянуть более вертикально. В следующий раз проверим
Это не проблема, я карабин туда уже влепил...Наверное, да, тоже такое впечатление немного сложилось.Умные люди посоветовали фал покороче подвязывать. Должно тянуть более вертикально. В следующий раз проверим
Контактный телефон есть 89114769998, звоните предварительно, потому как не всегда есть возможность днем приезжать... И профилактические работы еще не до конца завершены....лебедка будет работать завтра-послезавтра?
может есть контактный телефон, чтобы позвонить перед выездом
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 180 гостей