Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Однозначно НАДО!!!!!Наши смогут травить после понедельника на след.недели, если надо.
Ваши, это Вова Задонский, который со Взморья? У него отправная компания (фамилию может неправильно написала))) сорри новый телефон, его номер потерялсяНаши смогут травить после понедельника на след.недели, если надо.
ждем № карты! Клещей долой! PS на Гагарина в хоз магазине средство 500 руб на 200 кв метров
Олег!!!!!!! Да нас по ходу уже 320, а не 20!!!!Нас человек двадцать на берется-значит по 500 р с носа должно хватить-лишних денег не бывает,на плов и шарики потратим ))))
Тогда крутых пускать на кб не будем!)))) Что им с-нами-лохами делать?))))))Вовка обнозначно пусть обрабатывает, он знает что к чему, и делает это не первый год! Вова отпишись в форуме с суммой.
А про сбор денег с основной массы, у нас же типо все крутые катают исключительно на море, но весь сезон я всех вижу на кб.
ребята я живу в центре города у кого нет пластиковых карт можете завести мне домой.!
1)Поташов С.А. оплата 12.04.16 16:56 300рРебятки!!!
Ну понеслась?
4276 2000 1111 4654
Владимир Евгеньевич З.
Стоимость дезинсекции 3000р.
В назначении пишем: смерть клещам!
Сбер. а какая разница?смерть клещам! а какого банка карточка
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 139 гостей