ещё раз про тех, кто использует лиш для доски

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Re: ещё раз про тех, кто использует лиш для доски

Сообщение fantic » 21 окт 2012, 03:30

Ромыч-мне что тебе еще соломки подложить,накроешь кайтом под берегом как в Янтарном,прикрутишь петли и доску скочем ,в Балтийске сел на берег и повесил свой платочек всем на радость,не подойти не прыгнуть-без петель катают парняги и нет к ним негатива-одна уважуха,но это не про тебя
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov

Ромыч
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Ромыч » 21 окт 2012, 11:10

Фантик, поверь к твоему мнению об уровне моего катания я буду прислушиваться в самый последнюю очередь! И считай, что я в очередной раз не смог перевести твой словесный понос. Надеюсь что ты больше не будешь упоминать мое имя в своих незамысловатых изречениях.

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 21 окт 2012, 20:07

катай как хочешь-флаг в руки,только расходись по правилам,а нет возможности-хоть извинись,а то мы не катали без ремней widsurfsmile
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov

Puber
IKO LEVEL 2
Контактная информация:

Сообщение Puber » 22 фев 2013, 17:29

не ради вброса на вентилятор, и не чтоб потролить автора темы, а поделиться увиденным:
на этой неделе брал снарягу в ренту на споте ориент бэй, остров сант мартин, французская кайт школа EFK VELA, ветер 8-10мс восток ю/в. получая снарягу был выдан лиш, на фотках должно быть видно такой с роликом, никогда раньше с лишом я не катал у меня его просто нет, на мой вопрос нельзя ли без него манагер напомнил мне о подписанных док-тах где сказано про 400евро за утерю доски и добавил что с утра чел успел потерял 2 доски, шлем кстати не дали. короче он был очень настойчив чтобы я взял лиш, сказал что он мега безопасный, все такой юзают, тянется на 5 метров+трос не натягивается поэтому доска не должна прилететь, на мой взгляд правда он длиной метра 3 был не боле.
вабще инструктора и персонал там офигенные все на позитиве, катают на джетски и на моторке возле вэйв спота смотрят чтоб никого сильно не замесило и все такое, наверно если бы я уперся то мог бы конечно оставить им этот лиш.
я это не ктому что надо юзать лиш все нормуль раз этот чел сказал, а к тому что есть споты (не в России) где лицензированные школы лиш используют и еще как.
если поеду туда еще раз, наверно не буду цеплять лишем доску т.к. место уже знаю. и понятно что это дело каждого очковать что доска сзади прилетит или что 400евро придется заплатить.
Вложения
CIMG3170.JPG
CIMG3178.JPG
спотек.JPG
CIMG3078.jpg
тлф/вайбер 89114976208

Артём
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Артём » 22 фев 2013, 18:12

Дело не в 400 евро и доверие к хозяину, а то что он запрещен IKO и не просто так, а в связи с несчастными случаями. А вообще возврат за прокатную доску, это они загнули.
Продажа кайтснаряжения - KITE4YOU, NAISH, CABRINHA, PRO-LIMIT, NORTH, SLINGSHOT, BEST, F-ONE, ION, NPX, XENONBOARDS, DRY-FASHION и т.д.
XENONBOARDS+NAISH TORCH=KITEBOARDING
Обучение кайтсёрфингу в Калининграде, тел. 8 (4012) 388725

dandaka
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение dandaka » 24 фев 2013, 09:18

лиш на ролике такой же опасный, как и обычный
вначале разматывается и натягивается, потом летит тебе в голову

судя по моему опыту, с лишом катаются две категории граждан:
1) те, кто не понимает правил безопасности. обычно к лишу добавляется самостоятельный запуск методом русского старта, ушатанная старая снаряга, желание катнуть в передоз на большом кайте, не знание правил расхождения.
2) любители катать на больших волнах

что касается вейв райдинга без креплений, народ во Вьетнаме на волнах всё равно катает без лиша! а волны здесь до 3м доходят.

вот почитайте точку зрения чуваков из Progression http://www.progression.me/news/2013/02/ ... u-started/
лиш может быть полезен в большие волны на риф брейке, когда замес доски приводит к её повреждению

pit-on
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение pit-on » 25 фев 2013, 22:29

Lish - eto govno, za eti den'gi luchshe lishniye shorti ili laykru kupit':-)
Изображение
Деньги на ветер меняю...

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»