Нет.... всё таки это -

- наркотик! С утра ходил по квартире, то в окно выгляну то на балкон выйду, то на данные с метеостанции КБ пялюсь. Гисметео - голяк, Винда - треха. Чуйствую - ломает жестко

. Но держусь. И тут на тебе, в 25-й раз глянув на метео КБ увидел магические цифиры - 7,5....потом 8.... Собрался короче быстро. Взял с собой дочу (сам не покатаюсь так она на берегу поучится настоящим управлять, а не пилотажкой). Приехал... Кругом одни шашлычники. На КБ тоже... Ветер 3...1.5...4....0.

От берега. Ладно думаю позагораю раз приехал. Попил чаю...еще попил чаю.

А шашлыка как хочеца

Дразнят сухопутные.

Подъехал Костя на Ceedике. Тожеть походил туды сюды по пиляжу. Каждые 5 минут смотрю ветер. Порывчики ужо до 7, а потом провал до 2.5. Короче рвань. И тут приехал Андрей ССР: "А чегой-то вы не качаетесь?". А и правда чего-то мы? Раскачались. Мерю- 5....4.5. Ладно думаю. Трапецию на дочь, подымаю, цепляю к ней... и началась карида.

Ветра мало, да тот что есть рваный, с провалами до 1. Стою сзади, помогаю кайт не уронить. Задуло 6. Она планку все норовит на себя да на себя. Её в воздух кидает, а я её сзади за трапецию держу шоп не улетела раньше времени с родительского гнезда.

И тут она заводит кайт в правый край окна и он валится на головы шашлычников

Пытаюсь удержать кайт, дочь падает и я вместе с ней. Бум. Смотрю кайт упал в 2-х метрах от столика шашлычников . У девушек за оным сидящих глазы были во

и тишина... Посмотрел вроде усё цело, только плечо растянутое ноет. Смотрю Андрюха с Костиком приуныли:" Мы уже твой мерс делить начали, а ты вона чо - цел.

Тут ведь как либо еще один кайтер, либо мерс делить"
Тут Андрюха и говорит:" А не пойти мне слится?

Заодно искупаюсь!" Слится та он слился, правым галсом, махая куполом и мокая попу. Но у косы ветер совсем скис и усё...назад пешеком по песочку.
Вот как-то так