Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
при сильном ветре на двери будешь зарываться в волнах, а вообще кому как удобнее.может я тоже пойду )
какую доску лучше брать дверь или прыжковую ( на двери вроде расслабиться можно) ?
А чем отличается то Ромыч? ты чего не выспался???? ))))))))))вы не офигеете одним галсом 30 км идти? Не вижу смысла кататься в прижимной
Возьми то, на чём лучше режешься, последние 7 км. возможно придётся тянуть вверх, если ветер вдруг довернёт на запад.. (при условии, если не тупо по прямой, а в прибое баловаться).может я тоже пойду )
какую доску лучше брать дверь или прыжковую ( на двери вроде расслабиться можно) ?
Нде, осталось :ПРОГНОЗ СКИСАЕТ.
Странно, вроде рядом...В Янтарном сегодня после 19 раздуло, но по ощущениям не более 10, а в 17 был провал, волнишко быстро поднялась подаль от берега редко, но метров до 3 попадались, прибой высоко начинался.Нде, осталось :ПРОГНОЗ СКИСАЕТ.
... КБ .... Школа.... Будни...
.
.
С другой стороны Димон дайвер сегодня в Поваровке порвал 12м. привёз в ремонт и говорит передозило, докатывал на 9. примерно с 15 до 19 часов. По ощущениям грит дуло 12-15 в пике к 17 часам.
Я ему верю.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 356 гостей