Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Вчера чудесным образом нашел на КБ свои очкиЛюди добрые, вчера была потеряна доска на КБ RRD Poison желтая, нашедшему вознаграждение и... Прозьба позвонить по телефону +79622563132
Я сегодня мог щетку оставить, но у моей было всё совсем наоборт. Возможно ли, что Вы перепутали щетину и пластик?Сегодня (в субботу) на КБ подобрали тапки черные типа сланцы - оставил Геннадий (по крайней мере осталось на месте Вашей машины)
Еще найдена щетка черного пластика с красной щетиной.
Все у меня т. 37-41-62
Сегодня на КБ найдены гидротапки (примерно 44 разм.) Скорее всего их оставил большоооой мужчина который ездит на "Лексусе" . Завтра возьму с собой на КБ или звоните:
89114891603
Фото доски- download/file.php?id=1264" onclick="window.open(this.href);return false;Сегодня на КБ за косой, потеряли доску SU-2 чёрного с красным цвета 145см, возможно досочку отнесло в сторону Прибреги.
тел. 388725
Давай всем кайт сообществом к ним в гости съездим и "хорошенько" попросим отдать за 1000руб!)))Вроде досочка нашлась, рыбаки хотят 3000р.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 176 гостей