Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
на воде....видя что новичок... (а это не сложно заметить!)...постарайся не показывать своё мастерство рядом с ним... - пытаясь увернуться от такого "мастера".. повредил ногу..теперь как минимум месяц "в пролёте"....
Да кстати как вариант).Идею одобряю.Как мы можем понять, что вы новичок, на вас каска, яркий жилет или ещё какие либо отличия?
Вот вы ради приличия одевайте на себя жилетки светоотражающие за 150 рублей, которые в автомагазинах продаются. И соответственно стартовать уходите на косу, а не прям по серединке КБ.
Жилеточки интересная идея потому что иногда новичок все таки встает на доску и начинает двигаться, и он уже вроде как ни новичок. Вот только незадача, бар натянут на себя и резаться не умеет. В этот момент он превращается в машину по уничтожению "профи"). Школы пускай приобретают жилетки. Кстати у нас в Автомире они есть по 145 р.2 Артём
стартовал на косе...перед этим специально уточнил на берегу...что именно там место для старта новичков....
да....светообозначительных знаков на мне не было...
извини...но новичка очень легко узнать...когда он долго и настойчиво))) пятится на глубину в обнимку с доской и кайтом в зените.....
150 рэ не проблема...речь не об опозновательных знаках а об элементарном уважении к начинающим...
и кста....и о безопасности "профи" (хорошо что я улетел в другую сторону а не в мастера!!)))
А я уже не новичок)2 Chigma
тебе же дали понять что проблемы новичков - это проблемы новичков!))
2 Chigma
проблемы могут возникнуть
примерно через месяц на КБ в районе косы, после встречи с машиной по уничтожению "профи" в светоотражательном жилете!!!![]()
Все мои ученики будут в жилеточках.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 167 гостей