Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Быстрее виндсерфингисты на ГФОЙЛЫ встанут чем мы на кайтах в нашем болоте.тогда и попадешь с ними в сюжет.Да как всегда мимо,беее
Гена.как-то мы,как организаторы этого мероприятия слегка в недоумении,в чем наш "косяк" с Косяком? Или ты думаешь мне покататься не хотелось? А катать в одиночку быстро надоедает,даже на гфЕсли полемику разводить,тогда мне эти новости в х не стали, я тебе всегда говорил что на видео и фото НАШИХ хотелось б видеть себя иногда, в рекламе не нуждаюсь, катать могу и один, приехал поддержать, что ж свой вывод сделал, что нах ненадо это, без обид, а это бееее было только по отношению к себе,
озвучил не корректно_17 тыс -это абонимент с парковкой,арендой гидриков и мат частиДа Влад молодец, галочку поставил, видео есть, все хорошо,
зачем засорять ветку? создай новую и всё ))Коллеги, друзья, кайтеры и кайтерши, всем привет !!!!
В эти выходные как написал Fantic планируем провести закрытие сезона.
Традиционно гоняемся, прыгаем в верх !!! (это главное), делаем финты (кто как может)
Общаемся, пьём, едим (Фантика) =))
Закрытие пройдёт на базе Яхт-клуба
Конкретно день (суббота или воскресенье) зависит от наличия ветра.
Дополнительную информацию будем публиковать в этой ветке.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 138 гостей