Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Соловейкину приветГуру стояли скрестив руки и молча наблюдали за всем происходящим. Перед этим Я их ученикам раз 5 доску привозил потерянную (спс не услышал не разу)
спасибо большое обоим кто вчера поймал и отдал мне в руки перехлестнутый лупивший синий дайс...также дядьке который привез доску о чем не был даже попрошен...несмотря на угрюмые лица дома люди помогают...сори за оффтоп.Вчера, с Максом, с Лёхой как спасатели Малибу - только на КБ.
Еле успевали пострадавшим доски на берег привозить =))))
Какой ты инструктор,могу напомнить, купи диплом ИКО и спустись на землю "Гуру"-метнись хоть на одни соревнования и тогда может быть вспомнишь про правила,которых не знал никогда,как и тех кого ты развел на обученииТы сам загнал себя в такую ситуатцию. Да, прыгун не прав, но ты видел, что он сайгачит и ехал за ним. НЕ отстрелил, а он стрельнул, может и не надо отстрелять было, но раз один отстрелился, то и ты должен отстрелить. Радуйтесь, что живы, фиг его знат как начали бы кайтлупить кайты. Просто пренебрежением менее значимых правил, ты создал себе проблемы со стропами. Теперь вы не можете разойтись.
Лично я если вижу на воде Фантика или Сибиряка, то не катаю рядом с ними и учеников предупреждаю. Есть у нас категория людей, которым пофиг на всех.
чем больше опыта,тем быстрее стреляются,в момент перехлеста,не нагруженные кайты не рвутся,стропы сползают не пережигая друг друга,а в прибое когда кайт уже не взлетит и его начинает захлестывать волна,отстрел сохраняет купол от проверок на прочность кубами воды,так на заметкуС фигаль Я должен отвечать своим оборудованием??!!! Если ты профи - то не будешь сразу жать отстрел.. А оценишь ситуацию и потом уж примешь решение.. На воде есть для этого время (сам был в таких ситуациях и с чайниками прекрасно всё разруливал!- чётко давав им инструкции)
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 165 гостей