Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Ради возможности пообщаться все и затевается...Володя -объясни пожалуйста,что дает заявка ?-пытался заходить по ссылкам,выхожу на общую страницу,как выглядит это мероприятие или я отстал от жизни? мне не очень импонирует Шульгин по "Русскому экстриму"-может все поменялось за 10 лет,ели это как билет в кино и возможность собраться и пообщаться зимой людям по интересам-то я только за сплочение,как и многие из не удавшихся виндсерфингистов,хотя уже 70% даже не ведают,что мы не поделили,а я знаю -ПЛЯЖ ,ДЕВЧЕНОК,УЧЕНИКОВ и кто круче пляж на фотках украшает))))
Олег ))) меня вообще не пустили )))ПОСМОТРНЕЛИ-Сева Шульгин сидел рядом ниже,не выдержал моих коментариев-схватил за руку,я сказал,что знаю злодея,-нарезки из Ютуба круче,да даже из Русского экстрима были хорошие кадры,теперь понял,не дали на шару,проще наших разводить-печалька что я не в теме Й!!!!!!
Олежа, ты тролль еще тот))), какая разница какой фильм и его герой - хороший или плохой. О нас о каждом можно такого вспомнить, что ананасы Севы, просто "семечки")))). как говорят: "обнеси область колючей проволокой и каждый будет знать за что сидит " Важно было, что удалось действительно собрать практически всех увлеченных водой и ветром. Жаль, что кто то не попал. Организация была на хорошем уровне, место отличное. Командор был в парадном блейзере - это уже праздник. Лично мне было приятно встретить и пообщаться с теми кого из за ежедневной бытовой суеты давно не встречал.Мне-за наших Виндсерфингистов,кайтеров,яхтсменов обидно-тут наши же вкладщыватся в таких проходимцев как Сева,им видать по столицам не светит-но гуляют по миру в отличие от меня-с календарями и фотками,киношку не продать
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Majestic-12 [Bot] и 92 гостей