Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
согласен. Водилу для своего буса я найду. Аренда автобуса 21 место 800рублей час. 2-3 часа просто за глаза! тех поддержка по пути будет осуществляться например моим бусом + водила....если ребзики помогут еще и катером, то будет просто суперМне кажется что это самый разумный вариант с арендой. Для этого придётся скинуться. Но я думаю что за такую услугу не грех заплатить рублей по 100-200 с человека. Когда мы даунвиндимся по морю то таксист нам и подороже выходит.
ха...блин...ну тоооочно чо)))Cлив же мутим!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
одевал рабочие хб + хирургические...и на скотч)))) на самом деле ооочень клево получилось)))блин я без перчаток посоветуйте чё можно на первое время одеть
Замес на фото шикарный)))! А главное все производители кайтов представлены))))))Я тоже за кипишь ...)
Может все таки старт с Ушакова, хороший подьезд, большой пляж, кому то может 27 км транваить многовато.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot], Google [Bot] и 172 гостей