Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Олежик, большое спасибо, отбуксировал как на такси. Я б сам там долго бултыхался до берега было огого. Бар со стропами превратился в сплошное макраме, хорошо был запасной еще докатал на закате.Сегодня доски помогали ловить и парня ты его знаешь,он на виндсерфинге катает,Саню с аварийным кайтом до берега буксировал метров 500,а лишь очень травматичен,доской при выстреле с воды получишь по затылку,катаем без них,хотя девочки,которые трамваят ими пользуются,но в шлеме
В Куликово нормальное место - за последнем ветряком перед речкой. Там нет никаких булыжников и хорошо продувает.куликово поудобнее и безопаснее так понимаю... там заходить можно прям напротив гнезда Ромы?
отжимняк.на Малину кто-нить завтра с утра собирается? Я буду в Зелике ночевать, завтра часиков с 9-10 буду уже там
Да не лезь ты пока в море!!! Дружеский совет!!! Завтра в морском на косе на заливе должно быть гуд винд!! Но это лотерея морское-место по ветру непредскозуемое см. метеостанцию "рыбачий"на Малину кто-нить завтра с утра собирается? Я буду в Зелике ночевать, завтра часиков с 9-10 буду уже там
В гугл карте забивай Курская коса п.Морское ул. Дачная, дальше на шум прибоя!!!завтра с утра заеду на малину понюхаю ветер, если будет отжимняк поеду на косу, только не был я там ниразу, может кто закинет точку в гугле.
Если есть доска в аренду готов даже на своей машине всех (я+3 человека) отвести. Мне бы доску в "аренду" на часок, пока моя "едет"ОК, только народ на косу завтра повалит с самого утра, плюс туристос , боюсь пробка будет на въезде в заповедник, а мне еще надо будет вернуться в Кениг после обеда и ломануться на мотофест в Балтийск... так что может на карьер в Сокольники на разведку поеду, никто не хочет за компанию? и за въезд в заповедник на косе платить не придеться!
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей