Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Именно эти на озере перед Космой, напротив лукойловской заправки. Начало шоссе на балтийск и светлый.а не подскадите, где именно проходили эти купания?
Картаа вы не могли объяснить поточнее, я из черняховска, 19 января у меня день рождения, вот я и решила пойти наконец-то окунуться в крещение........в эти дни я буду в калининграде........
примерно 10 км от площади.спасибо большое)))) очень выручили) а примерно сколько это км от центра?
Я на космовском.Где будем купаться в этом году?
Там нет проруби, да и мы не попсовики.Артем, после космовского мы тебя не узнаем, там вода радиоактивная. Давайте лучше в море...например в Светлогорске.
и тишина была ему ответом.Ну как, кто сегодня едет, куда и во сколько?
Я к 23.00 на космовском.
Я окунулся в этом году, чудненько и не хвараю.и тишина была ему ответом.Ну как, кто сегодня едет, куда и во сколько?
Я к 23.00 на космовском.![]()
![]()
![]()
я вот думала все же в этом году пойду окунусь... но опять не случилось!
ну после баньки это хорошо!!! так и я окуналась! причем на камчатке... на природе под вулканами![/quote]Я окунулся в этом году, чудненько и не хвараю.
А завтра с другом в баньку едем и будем окунаться в прорубь.
даёшь фотоотчёт с прорубью рембо v на северном полюсеЯ окунулся в этом году, чудненько и не хвараю.и тишина была ему ответом.Ну как, кто сегодня едет, куда и во сколько?
Я к 23.00 на космовском.![]()
![]()
![]()
я вот думала все же в этом году пойду окунусь... но опять не случилось!
А завтра с другом в баньку едем и будем окунаться в прорубь.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot] и 152 гостей