Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Да, у чувака нереальное преимущество!!! Новерное опротестовали его выигрыш!....
.. Девочка едет на парафойле..
ссылка в первом посте дана была, там всё четко написано.. Елена Калинина. Потенциальная чемпионка, судя по всему талант у девочки.Это девчонка наша если, я правильно понял. Лена (фамилию не знаю)
ссылка в первом посте дана была, там всё четко написано.. Елена Калинина. Потенциальная чемпионка, судя по всему талант у девочки.
Кто нить вообще читает или хотя бы вчитывается ??? ))))))))))))))))))))))))
Буу...я не правил ничего,зачем собсна? В первой части про чувака и его техн.превосходство, во второй про нашу гонщицу, читайте внимательно!))))ссылка в первом посте дана была, там всё четко написано.. Елена Калинина. Потенциальная чемпионка, судя по всему талант у девочки.
Кто нить вообще читает или хотя бы вчитывается ??? ))))))))))))))))))))))))ещё вчитываться надо?
![]()
я прочитал, что это девчонка, ещё в первом сообщении. Я даже нашёл её в интернете, на каком то сайте - описание нашей команды. просто Сержио поправлял чуток )))
А Лена занимается кайтингом вроде с 9 лет (если не ошибаюсь), почти с пеленок ))))
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 242 гостей