Помогите

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

k1fa
IKO LEVEL 2
Контактная информация:

Помогите

Сообщение k1fa » 08 июл 2013, 10:39

Всем здравствуйте, прошу помощи у опытных кайтеров.

В общем достался в наследство мне кайт Flexifoil 15м2. Бывший хозяин предупредил, что центральный баллон пробит и его следует заменить, снабдив меня запасным баллоном. На днях попробовал заняться данной проблемой и сразу встретил трудности. Начав вытаскивать баллон, выдавил все соски (центральный и поперечные баллоны не соединены) стал вытаскивать баллон, а он не идет. После недолгих поисков, что же держит баллон внутри, я понял что он намертво зацеплен за уши. Стал искать где же есть липучка или молния на ушах, что бы подлезть к баллону, но там все прошито нитками.

В общем сидит мой рваный баллон внутри и наружу никак не хочет вылазить. Подскажите, что же его там в ушах может держать и как правильно его достать.
Звонить сюда 89527924831. Денис

mobilesfinks
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Re: Помогите

Сообщение mobilesfinks » 08 июл 2013, 11:13

[quote="k1fa"]Всем здравствуйте, прошу помощи у опытных кайтеров.

В общем достался в наследство мне кайт Flexifoil 15м2. Бывший хозяин предупредил, что центральный баллон пробит и его следует заменить, снабдив меня запасным баллоном. На днях попробовал заняться данной проблемой и сразу встретил трудности. Начав вытаскивать баллон, выдавил все соски (центральный и поперечные баллоны не соединены) стал вытаскивать баллон, а он не идет. После недолгих поисков, что же держит баллон внутри, я понял что он намертво зацеплен за уши. Стал искать где же есть липучка или молния на ушах, что бы подлезть к баллону, но там все прошито нитками.

В общем сидит мой рваный баллон внутри и наружу никак не хочет вылазить. Подскажите, что же его там в ушах может держать и как правильно его достать.[/йгщеуъ
Уши на липучках. Завёрнуты внутрь и застёгнуты на липучку.
других вариантов нет, думаю.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
контактный телефон 8-981-454-1345

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 08 июл 2013, 23:36

время великая штука-можно его убивать по всякому!Замена баллона дома при хороших навыках отнимает часа три,на поляне с помошником 30мин, без навыков с умниками,грыжи,порывы и тд.
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov

k1fa
IKO LEVEL 2
Контактная информация:

Сообщение k1fa » 09 июл 2013, 11:09

Спасибо баллон поменял всего за 30 минут, встал вроде ровно, складок при накачивании не увидел.
Звонить сюда 89527924831. Денис

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»