Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
хера се там ценник не хуже наших)Для фрирайда бери 10, глянь у поляков на abcsurf
Могу сделать оттуда скидку.хера се там ценник не хуже наших)Для фрирайда бери 10, глянь у поляков на abcsurf
я планировал с веслом в 30 уложиться)
Могу сделать оттуда скидку.хера се там ценник не хуже наших)Для фрирайда бери 10, глянь у поляков на abcsurf
я планировал с веслом в 30 уложиться)
Если просто стоять на воде то конечно неустойчива будет)) Доска чтобы двигаться нужна) рагоняешься потом встаешь и все норм!)на 9,6 можно уже на волны идти
для фрирайда она не очень устойчива будет
чем больше доска , тем лучше .... НО .... для фрирайда
я не могу понять тебя , для чего тебе доска нужна ?Если просто стоять на воде то конечно неустойчива будет)) Доска чтобы двигаться нужна) рагоняешься потом встаешь и все норм!)на 9,6 можно уже на волны идти
И на волнах и по ровной воде, я говорю что на ней просто не постоишь для равновесия нужно чтобы она все время в движении была. Катался на жестком САПе, который поменьше чем надувной. Если стоишь на месте сразу заваливаешься с него.я не могу понять тебя , для чего тебе доска нужна ?Если просто стоять на воде то конечно неустойчива будет)) Доска чтобы двигаться нужна) рагоняешься потом встаешь и все норм!)на 9,6 можно уже на волны идти
по ровной воде кататься или в море по волнам ?
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Bing [Bot], Google [Bot] и 147 гостей