Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Гандия, 60км от Валенсии на юг,огромное количество кайтспотов. Ветер преимущественно во второй половине дня, включается часа на 3-4.каталка на море. Развитая инфраструктура, супермаркеты и т.п.Расскажи поподробнее, где ты там - интересно ведь!
Спасибо, стараюсь!)и что теперь мы тут постоянные гости и у нас есть будущий чемпион)))
Лёха Вакулов -это к тебе... тренируйся!!!
Олег это конечно же пиар наших школ кайтсёрфинга. И это все на самом деле происходило!!!Серега мы можем подать список на визы??-или я дурак и это пиар????
Олежик не понятно заёем тебе приглашение , если не пойдешь за визой?????Сделай нам приглашения-Oleg Eropunov -паспортные данные скину-не буду заявляться,не пойду за визой-обещаю-вот это содружество а не флуд!!!!))))![]()
![]()
Трюки немного поснимал- потом посмотришь. Мочят парни перехваты неплохо так, но у тебя все в нужном направлении!Спасибо, стараюсь!)и что теперь мы тут постоянные гости и у нас есть будущий чемпион)))
Лёха Вакулов -это к тебе... тренируйся!!!
Санчо ...лебедка сцуко вниз тянет))) я тебе подробное фото сделал лебедки!после уборки засветился ))))
Сержо )))) у тебя знаменитые уборки )))))))
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Google [Bot] и 172 гостей