Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
смотрела но на квартиру еще раз приеду) +1есть возможность посмотреть вместе Покорители волн! Частный кинотеатр около Зари Артема Рожкова-рабочее название "Квартира" в районе зоопарка на след неделе есть свободные вечера При условии 20 чел по 100 руб с кофе! отпишитесь!
Итак вопрос решен! Воскресенье 20 января в 19-00 ул Колоскова, дом напишу позже! Я дал гарантию на 20 чел!есть возможность посмотреть вместе Покорители волн! Частный кинотеатр около Зари Артема Рожкова-рабочее название "Квартира" в районе зоопарка на след неделе есть свободные вечера При условии 20 чел по 100 руб с кофе! отпишитесь!
адрес Сержанта Колоскова 13 ул между Зоопарком и Зарей дом на левой стороне улицы отдельный вход! тел для справок мой 8 921 261 35 75 Юрий МалиновскийИтак вопрос решен! Воскресенье 20 января в 19-00 ул Колоскова, дом напишу позже! Я дал гарантию на 20 чел!есть возможность посмотреть вместе Покорители волн! Частный кинотеатр около Зари Артема Рожкова-рабочее название "Квартира" в районе зоопарка на след неделе есть свободные вечера При условии 20 чел по 100 руб с кофе! отпишитесь!
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 189 гостей