Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Позавчера мне звонили фумигаторы и предлагали провести повторную фумигацию, срок действия 2 месяца, а мы делали в самом начале мая, вот эти гадюки и стали возвращаться. Можно провести сейчас фумигацию до сентября, но надо скидываться по 150р с человека. Если Вы готовы, то давайте организуем встречу, соберем денежки и траванём тварейСтранно, фумигацию вроде недавно делали... Значит опять уже полезли
Некоторые товарищи выпускают маленькую собачку, она собирает всех клещей на себя, а они потом спокойно ходят на КБ без клещей.Я за.
Думаю все твои ученики тоже заочно "за"Кто же захочет чтобы его клещи кусали.
Собратья!!! Скидываемся по-любому...Расклад такой: Анализы клеща, если он большой хватит на Лайм и энцефалит - 456руб., достать клеща -500 руб., консультация инфекциониста - 500 руб., анализ крови на антитела - ???руб., профилактика (прививка очень редкая от 6-10 тыс.руб.) страховка на лечение - 500 руб., год, лечение энцефалита от 60-130 тыс. руб., Лайм лечить почти не умеют, протекает часто без симптомов, приводит к инвалидности...Позавчера мне звонили фумигаторы и предлагали провести повторную фумигацию, срок действия 2 месяца, а мы делали в самом начале мая, вот эти гадюки и стали возвращаться. Можно провести сейчас фумигацию до сентября, но надо скидываться по 150р с человека. Если Вы готовы, то давайте организуем встречу, соберем денежки и траванём тварейСтранно, фумигацию вроде недавно делали... Значит опять уже полезли![]()
![]()
.
Кто за???
Пусть тебя подвезут или мы сами за деньгами подьедем.Блин, опять не смогу подойти!
Братья! Даже без дождя не теряйте бдительность по последним достоверным данным каждый 15 клещ - инфицирован.Жопа, 15.5мм осадков в час, походу дождик всю химию смыл с Кайтбича.
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 188 гостей