Учимся вырезаться или Безголовые кайтеры 2

Обсуждаем снарягу, погоду, места катания, встречи и всё связаное с кайтсёрфингом и виндсёрфингом.

Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю

DMITRY
IKO LEVEL 1
Контактная информация:

Re: Учимся вырезаться или Безголовые кайтеры 2

Сообщение DMITRY » 11 авг 2012, 00:26

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :) widsurfsmile
Вложения
202380_jpg_640x1000_q100.jpg
202380_jpg_640x1000_q100.jpg (34.43 KiB) 9654 просмотра
+7 962 250 27 27

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 11 авг 2012, 01:14

Про девченок,пою им диферамбы
1-Наталья,катает в теплой воде,ездит на ПОРШЕ,научилась у самоделкина на кабрине
2-девченка на кабрине,Васина девченка,номера lv бибики меняются
3 Юлька-наша девочка,и летает и фристайлит,и от бабушки и от дедушки ушла surfsmil
4-Василиса,сама покаталась,мужа собрала,вех накормила
5-девочка на Бандите (нет инфы)
6-девченка на норсе или кабрине,подруга Чипа и Дейла от Светлого или Байзеля
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 11 авг 2012, 01:22

девченки-не в обиде,Вас намного больше на воде,я про тех кто катают
кирпич можно кинуть сюда 89520548498 89052448226 eropunov@rambler.ru skype oleg eropunov

fantic
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение fantic » 11 авг 2012, 02:41

"поймать на поляне чужой кайт им
просто в лом,тогда и сожайтесь сами!!!" Фантик ! Не тебе об этом говорить! Ты сам отказался поднять кайтеру кайт , а поэтому тебя в игнор и хватит трепаться и выё...тся и побольше скромности и самоуважения! Андрей.
таких косяков не помню,но извиниться никогда не поздно,прошу прощения

Vitalina
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Vitalina » 12 авг 2012, 14:23

Про девченок,пою им диферамбы
1-Наталья,катает в теплой воде,ездит на ПОРШЕ,научилась у самоделкина на кабрине
2-девченка на кабрине,Васина девченка,номера lv бибики меняются
3 Юлька-наша девочка,и летает и фристайлит,и от бабушки и от дедушки ушла surfsmil
4-Василиса,сама покаталась,мужа собрала,вех накормила
5-девочка на Бандите (нет инфы)
6-девченка на норсе или кабрине,подруга Чипа и Дейла от Светлого или Байзеля
На кабринах и с латвийскими номерами - это я)
Что касается учеников и прочее - только вернулась с Тарифы, там тоже куча школ, людей, полная каша, но все друг к другу относятся терпимо и не гнобят учеников. Кто катается - уходят от берега, где тусят ученики, пробуют waterstart, лупят друг друга кайтами, ходят пепешком на ветер и т.п. Когда сама неуверенно себя чувстовала и училась на КБ - тоже заходила в воду по центру и старалась там держаться. Ибо не так страшно, в случае чего спасут, а уронить кайт, пропинать доску подальше от всех и от берега, где уже глубоко совсем не хотелось. Я за жилетки ученикам, чтоб их видно было, а те, кто вырезаются хорошо - ничего не мешает и вырезаться подальше от этих самых учеников.

dandaka
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение dandaka » 12 авг 2012, 14:55

ну отличная логика
если где-то лупят по головам кайтами, то давайте и мы лупить будем

и если я когда-то сам тупил, мешая другим людям
(вместо бодидрага заходил пешком)
то и пусть другие так же заходят отныне и вовеки веков
ага

Vitalina
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Vitalina » 12 авг 2012, 20:39

ну отличная логика
если где-то лупят по головам кайтами, то давайте и мы лупить будем

и если я когда-то сам тупил, мешая другим людям
(вместо бодидрага заходил пешком)
то и пусть другие так же заходят отныне и вовеки веков
ага
Я не говорю, что нужно лупить кайтами по голове - я к тому, что этого не избежать, к сожалению, катаясь в том же месте, где есть ученики. Мне тоже неделю назад как раз таки на Тарифе прилетел ровно на голову кайт, когда я из воды выходила, совсем не понравилось. Но несмотря на это я считаю, что частично сама виновата - видела, что ученик, но не соблюла дистанцию...
Не спорю, что лучше в воду заходить бодидрагом - на 90% спотах где я бывала других вариантов просто нет, за 3 метра от берега уже дно сложно достать, это у нас они избалованы. Хотя большой разницы кого мне объезжать- кто заходит с кайтом в зените пешком потихоньку, либо бодидрагом - не вижу. Но ХЗ, возможно ты и прав.

Bender_Rodrigez
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Bender_Rodrigez » 12 авг 2012, 21:39

Да давайте вообще изгоним учеников с кайтбича!! :lol: :lol: Занозы надо удалять!! :lol: :lol: Вот научились ребята отлично кататься на кайтах, и гнобят новичков, забывая о том что сами новичками были!! Это не правильно!! Я лишь за то, что бы новички были с яркими жилетами, были всегда под присмотром и не маячили возле места запуска!!! Думаю что если будут соблюдены эти три правила все будет нормуль!!! Остальных репрессий я не поддерживаю!!!
Kill all humans....

Vitalina
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Vitalina » 12 авг 2012, 21:43

Да давайте вообще изгоним учеников с кайтбича!! :lol: :lol: Занозы надо удалять!! :lol: :lol: Вот научились ребята отлично кататься на кайтах, и гнобят новичков, забывая о том что сами новичками были!! Это не правильно!! Я лишь за то, что бы новички были с яркими жилетами, были всегда под присмотром и не маячили возле места запуска!!! Думаю что если будут соблюдены эти три правила все будет нормуль!!! Остальных репрессий я не поддерживаю!!!
Вот и я о том же. Хотя меня эта дискуссия мало задевает - учеников стараюсь обходить подальше, но и сама вроде никого кайтами не луплю. Хотя кататься теперь страшно - вдруг что не так сделаю, так потом с потрохами съедят )))))

dandaka
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение dandaka » 12 авг 2012, 21:54

Bender_Rodrigez, ты машину водишь? нравится, когда вылетают на встречку и едут на красный?
считаешь, что не нужно гнобить за такое поведение?
или если новичок, значит можно не знать правил и мешать другим?

Bender_Rodrigez
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Bender_Rodrigez » 12 авг 2012, 22:01

Вот и я о том же. Хотя меня эта дискуссия мало задевает - учеников стараюсь обходить подальше, но и сама вроде никого кайтами не луплю. Хотя кататься теперь страшно - вдруг что не так сделаю, так потом с потрохами съедят )))))

Аааххххааахххаа!!! Дааа дааа дааа!!! :D :D :D Не говори!! :D :D Надо ребятам еще Строевой устав задарить!!! мало ли чего полезного черпанут оттудова!! :D :D :D :D
Kill all humans....

kot
IKO LEVEL 2
Контактная информация:

Сообщение kot » 12 авг 2012, 22:11

удаляйте тему !какое то унылое г !у кого какие косяки на каталках случаются разбираются на месте а не устраивают холиваров и дележа кайтеров на умных и тупых!предвижу реплики типа надо заранее все разрулить расписать правила и будет всем счастье !так не бывает кто считает себя крутым супер мега профи предвидет все и за рулем и на кайте !ученик всегда прав ну или почти всегда !

Bender_Rodrigez
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Bender_Rodrigez » 12 авг 2012, 22:15

dandaka уже 9 лет за рулем!!! На дорогах дебилов дохера!!! Новичков за три километра объезжаю, так как медленно едут и тупят!! Если становятся позади, то стараюсь перестроиться-зная на что они способны!! Выявляю я их по желтым вослицательным знакам!! Но и совсем правильные водителя то же мля раздражают порой!!! Так вот новичков в жилетах объехать каждый сможет, ну или держаться от них подальше!!! Им держаться подальше намного сложнее!!!!!!!!! А опытных ребят которые тупят я не видел!!!! Всего три правила dandaka и тебе никто мешать не будет!!! Не лишайте людей свободы!!!!!!!!!!!
Kill all humans....

alexbp01
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение alexbp01 » 12 авг 2012, 22:18

удаляйте тему !какое то унылое г !у кого какие косяки на каталках случаются разбираются на месте а не устраивают холиваров и дележа кайтеров на умных и тупых!предвижу реплики типа надо заранее все разрулить расписать правила и будет всем счастье !так не бывает кто считает себя крутым супер мега профи предвидет все и за рулем и на кайте !ученик всегда прав ну или почти всегда !
+1
На небе только и разговоров что о море.....

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 12 авг 2012, 22:20

Чуть не попустил интереснейшую тему)
to Дандака- Влад очень тебя поддерживаю в твоих негодованиях и все-таки существует несколько моментов.
Они уже сложились из года в год...
Есть понятие-"Нет плохих учеников, есть плохие инструкторы". Мастерство ученика это "лицо" учителя!!! Так что при вот таких, периодически складывающихся ситуациях на воде, можно спокойно(!) узнать у кого из наших инструкторов он учился, и опять таки вежливо попосить инструктора провести с ним пару-тройку часов, причем не за оплату, потому как это упущение инструктора!!
Теперь о "дикарях", предлагаю делать то.же , что делаю и я. при появившейся ситуации вытаскиваем виновника на берег, и проводим с ним разъяснительную беседу и тренинг как .необходимо вести себя на воде , что делать с кайтом , когда идешь выше по-вет.ру или ниже, поверьте не жаль потерянного времени, меньше долб****в будет в акватории. И поверь никто артачится не будет, потому как подкрепление срезу же будет тут как тут!
И мне очень не нравится измышления наших кайтеров(считаю очень недалекие) типа КБ для учеников(с ху*ли?) море для профиков...-старая песня о главном...Те кто так считают молодцы, и их уровень катания остановился ровно на ТРАМВАИНГ, все, не более. Еще с удовольствием хочется посмотреть как кто-нить из таких умников отрабатывает трюки на море....(желаю удачи)
Так что собаки лают-караван идет)))
Не обижаем новичков и катаемся выше по ветру! widsurfsmile
Адреналинозависим!
Массажи, оздоровительные, восстановительные.
+79114656195

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 12 авг 2012, 22:21

dandaka уже 9 лет за рулем!!! На дорогах дебилов дохера!!! Новичков за три километра объезжаю, так как медленно едут и тупят!! Если становятся позади, то стараюсь перестроиться-зная на что они способны!! Выявляю я их по желтым вослицательным знакам!! Но и совсем правильные водителя то же мля раздражают порой!!! Так вот новичков в жилетах объехать каждый сможет, ну или держаться от них подальше!!! Им держаться подальше намного сложнее!!!!!!!!! А опытных ребят которые тупят я не видел!!!! Всего три правила dandaka и тебе никто мешать не будет!!! Не лишайте людей свободы!!!!!!!!!!!
+1
Адреналинозависим!
+79114656195

alexbp01
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение alexbp01 » 12 авг 2012, 22:38

измышления наших кайтеров(считаю очень недалекие) типа КБ для учеников
да! я как "недалёкий кайтер" так считаю-тк там мелко и учат обе школы - территория учеников...и если ты ..Сергей.. соглашаешься с тем что:
Bender_Rodrigez писал(а):dandaka уже 9 лет за рулем!!! На дорогах дебилов дохера!!! Новичков за три километра объезжаю, так как медленно едут и тупят!! Если становятся позади, то стараюсь перестроиться-зная на что они способны!! Выявляю я их по желтым вослицательным знакам!! Но и совсем правильные водителя то же мля раздражают порой!!! Так вот новичков в жилетах объехать каждый сможет, ну или держаться от них подальше!!! Им держаться подальше намного сложнее!!!!!!!!! А опытных ребят которые тупят я не видел!!!! Всего три правила dandaka и тебе никто мешать не будет!!! Не лишайте людей свободы!!!!!!!!!!!+1
то в чём различие???
/и кста...с Днюхой!/
На небе только и разговоров что о море.....

Bender_Rodrigez
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Bender_Rodrigez » 12 авг 2012, 22:47

Наверное различия в том что есть хотя бы элементарные правила(которых всего три) которые и стар и млад сможет соблюдать не заморачиваясь!!!!!!!!! А не плодить анархию!!!
P.S.
Извини Сереж что за тебя ответил!!!
Kill all humans....

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 12 авг 2012, 22:48

измышления наших кайтеров(считаю очень недалекие) типа КБ для учеников
да! я как "недалёкий кайтер" считаю ттак считаю-тк там мелко и учат обе школы - территория учеников...и если ты ..Сергей соглашаешься с тем что
Bender_Rodrigez писал(а):dandaka уже 9 лет за рулем!!! На дорогах дебилов дохера!!! Новичков за три километра объезжаю, так как медленно едут и тупят!! Если становятся позади, то стараюсь перестроиться-зная на что они способны!! Выявляю я их по желтым вослицательным знакам!! Но и совсем правильные водителя то же мля раздражают порой!!! Так вот новичков в жилетах объехать каждый сможет, ну или держаться от них подальше!!! Им держаться подальше намного сложнее!!!!!!!!! А опытных ребят которые тупят я не видел!!!! Всего три правила dandaka и тебе никто мешать не будет!!! Не лишайте людей свободы!!!!!!!!!!!+1
то в чём различие???
/и кста...с Днюхой!/
Спасибо Леха!
Не обижайся, так считаешь не один ты, к сожалению, эту тему уже замусолили...
Приведу маленький пример,вообще.далекий от кайта. гост Самбия отделила береговую линию и объявила..."это...мое", когда я такое увидел чуть не упал, при входе берут деежки , выдают билетики...а что поменялось напляже...ничего! Считаю очень не далекий предприниматель это сделал.
Это к тому ,что нельзя отделить только для когото и все. Полагаю сам понимаешь.
И к тому же я написал..катаемся выыыше по-ветру( для опытных) и будет всем счастье!
Адреналинозависим!
+79114656195

Serjio-)
IKO LEVEL 3
Контактная информация:

Сообщение Serjio-) » 12 авг 2012, 22:49

Наверное различия в том что есть хотя бы элементарные правила(которых всего три) которые и стар и млад сможет соблюдать не заморачиваясь!!!!!!!!! А не плодить анархию!!!
P.S.
Извини Сереж что за тебя ответил!!!
widsurfsmile ага спасибо Серж! :D :D
Адреналинозависим!
+79114656195

Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»