Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Делать всегда сложно, а обсуждать возможностей больше ой, кстати извиняюсь за стилистику.ВОТ И КЛАСС!!! скоро будет в пионерском мероприятие, полагаю ты уже приедешь(?)Я могу написать статью, но только не на тему "Как прошло открытие", я там не был!![]()
, мы там заявленны , вот и раскатаешь там красиво наш спорт! ок?
-простым языком, конкретным примером.ТОХА НА РЕЦЕНЗИРОВАЛСЯ,ПОСЕЩЕНИЙ ЕДИНИЦЫ,ОДНИ БАРЫЖНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯскоро и у нас все будут просто смотреть прогноз и оповещения о каталках
А что будет в Пионерском? Что-то не в курсе(, ссылку может?ВОТ И КЛАСС!!! скоро будет в пионерском мероприятие, полагаю ты уже приедешь(?)Я могу написать статью, но только не на тему "Как прошло открытие", я там не был!![]()
, мы там заявленны , вот и раскатаешь там красиво наш спорт! ок?
Я на Ланке до июля, здесь круто, перехватики пошлискоро будет в пионерском мероприятие, полагаю ты уже приедешь(?)
а ты думаешь, тут кроме ежедневной каталки есть что делать?и особенно я не догоняю отстаивание мнения с далеких стран !троцкизмом попахивает!чем то напоминает турецкий отель русиш поели вечером и сидят в холе в одноклассниках и контактах чатятся!
Вернуться в «Кайтфорум, всё о кайтсёрфинге»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 177 гостей