Спасибо=)
Модераторы: dandaka, KVK, Serjio-), кириллOFF, Shumi39, Артём, Эндрю
Важное уточнение )))))))))) .... У нас на КБ с королевами дефицит ))))))никого не слушай! парафойл или надувной, большой или маленький.... самый лучший кайт для девушки это тот, который сочетается по цвету с костюмом. При чем, желательно в цветах тренда осень зима 2015/16
но и не помешает, девушке, которая свой ник назвала именем богини штормов, чтобы и сумочка (он же рюкзак), в котором переноситься сложенный кайт был в тон обуви...вот тогда королева КБ!!!
Приняла к сведению.самый лучший кайт для девушки это тот, который сочетается по цвету с костюмом. При чем, желательно в цветах тренда осень зима 2015/16 но и не помешает, девушке, которая свой ник назвала именем богини штормов, чтобы и сумочка (он же рюкзак), в котором переноситься сложенный кайт был в тон обуви...
"Поучиться" как-то дорого выходит=( 5000 за занятие - это примерно половина стоимости бу кайта. Я так думаю подавляющее большинство на этом форуме не платило за обучение, а методом проб и ошибок осваивали все самостоятельно + советы друзей..Для начала надо поучится, потом кайты выбирать, про надувной кайт согласен перспектив и безопасности больше чем у парафойла
Я учился сам водному кайтсерфингу. Зимнему кайтингу Я бы сам учится не рискнул, слишком травмоопасный вид самообучалки!!!"Поучиться" как-то дорого выходит=( 5000 за занятие - это примерно половина стоимости бу кайта. Я так думаю подавляющее большинство на этом форуме не платило за обучение, а методом проб и ошибок осваивали все самостоятельно + советы друзей..Для начала надо поучится, потом кайты выбирать, про надувной кайт согласен перспектив и безопасности больше чем у парафойла
Вернуться в «Сноубординг, горные и беговые лыжи или зимний кайтбординг»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей